Seba (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Oktober auf Koh Samui - wunderschön

Gut

Das Hotel war für 3 Sterne vollkommen ausreichend. Eine sehr grüne und gepflegte Anlage mit einem 3 Stöckigen Gästehaus und mehreren Bungalows. Als wir da waren gab es ungefähr ca. 30 Gäste(wovon die meisten Deutsche und Holländer waren). Das hat die Anlage zu einem Stillen Paradies gemacht. Wir hatten sehr guten Service, das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit, Internet an der Rezeption und Safe im Zimmer waren gratis (was eigentlich eine Seltenheit ist). Direkt am Strand befindet sich das Restaurant. Das Personal im Restaurant stand beim Frühstück immer bereit, bsp. wenn die Kaffee o. Teetasse leer war fragten Sie gleich ob nachgeschenkt werden dürfe. Die Englisch-Kenntnisse sind an der Rezeption sehr gut, beim restlichen Personal mit Ausnahme der Zimmermädchen ausreichend. Fazit: Für Paare die Ruhe suchen genau das Richtige. Die Telefonkosten sind sehr Hoch...lieber E-Mails schreiben..! Wir waren in den ersten beiden Oktoberwochen da und hatten super Wetter! Normale Medikamente ohne Rezept gibt es in jedem Supermarkt und diese sind sehr Günstig, also muss man sich nichts mitnehemen. Da ich durch einen Hund der auf die Strasse lief einen Motorrollerunfall hatte, empfehle ich jedem ein Auto zu mieten.´Spart nicht an der falschen Stelle´.

• Wir hatten ein Großzügiges Doppelzimmer mit einer großen Terrasse. Abgesehen von kleinen Mängeln im Bad war es auch immer Sauber. Mit TV, Minibar, Safe (Gratis).

• Es gab ein Restaurant im Hotel was gleich am Strand war mit ausreichendem Platz und gutem Blick auf´s Meer. Das Essen war OK.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Mit Englischkenntnissen war alles problemlos zu klären. Die Zimmermädchen waren Diskret und schnell.

• Das Hotel liegt gleich an einem (leider) sehr grobkörnigen, steil abfallenden Strand, zum Baden OK aber nichts für Schnorchler da das Wasser sehr trüb war. Die Ringstraße ist ca. 700m entfernt von wo man sehr leicht nach Nahthon (Hauptstadt) oder Chawng Beach (Tourihochburg) kommt. Tipp: Auto mieten und Insel auf eigene Faust erkunden.

Da es ein ruhiges Hotel war gab es keine Animation und keine Sportmöglichkeiten. Zum Chillen, Relaxen und Massieren lassen aber Top.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Seba