Margarete (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Oase der Ruhe

Eine Oase der Ruhe - wir waren für 3 Wochen im November, wunderschöner Bugalow, netter Empfang und absolut freundliches Personal, vielen, vielen Dank an die Rezeptionistin Naomi, die mir in einer schwierigen Situation sofort und kompetent weitergeholfen hat! Wir kommen sicher wieder, absolut empfehlenswert, tolles Preis- Leistungsverhältnis!

• schöner, großer Bugalow, war total überrascht, sorgar mit Deckenventilator! Klimaanlage haben wir nur sehr selten benützt.

• Das beste Frühstück, das wir jemals in Thailand erhalten haben! Das erstaunlichste war die Kartoffel- (1x sogar Kartoffelklösse) und Tomatenvielfalt (roh, gebraten, gegrillt, überbacken, etc....) am Frühstücksbuffet, die Eierstation war ebenfalls top, danke an den netten Koch!?!

• die Damen vom Zimmerservice sehr freundlich, Zimmer war immer sauber, vielen Dank auch an die Gärtner, die die tolle Gartenanlage "in Schuss" halten!

• ca. 20- 30min. Fahrt zum Hotel, Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt vor dem Hotel bei Marko buchen, alles perfekt! Mopedverleih auch direkt vor dem Hotel, ist mir aber auf Ko Samui zu gefährlich! Wir waren auch sehr viel zu Fuß unterwegs, am Strand und auch auf der Ringstraße, Straßenmärkte sind auch fußläufig zu erreichen. Restaurants und kleine Shops - alles rundherum in wenigen Minuten erreichbar!

Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Margarete

Liebe Margarete Sawadee Khap. Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung hier auf www.holidaycheck.de. Wir wuerden uns natuerlich freuen wenn Sie wieder einen Urlaub bei uns buchen wuerden. Herzlichen Dank vom ganzen Pinnacle Team für Ihre sehr netten Worte, welche uns motivieren taeglich unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Geniesst eure restlichen Tage bei uns. Liebe Gruesse, Ben S.Guest Relation Manager Pinnacle Samui Resort psmgrm@pinnaclehotels.com