Bettina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 3-5 Tage • Strand
Nicht gut

Die Größe des Hotels ist gut, es war nicht zu voll. Die Anlage an sich war schön, viele Blumen, viel Grün, alles sehr schön eingewachsen. Zustand ok, man müsste allerdings viele Kleinigkeiten ausbessern. Z. B. zwischen Pool und Restaurant sind Holzbretter verlegt und an manchen Stellen stehen die Nägel 2-3 cm aus dem Boden. Man sollte aufpassen und am besten immer mit Schuhen laufen. Es waren alle Nationalitäten und Altersklassen vertreten (auch Familien mit Kindern) Der "Kinderspielplatz" war ein baufälliges Gestell in dem ich keine Kinder hätte spielen lassen. Wenn man nichts erwartet und einfach nur günstig wohnen möchtet ist das Hotel ok. Ich kann es aber nicht empfehlen. Wir waren danach im Banan Fan Sea in Chaweng und das war um Klassen besser. Da ich im Reisebüro arbeite denke ich daß ich einige Vergleichsmöglichkeiten habe und Hotels ganz gut einschätzen kann. Wer Fragen hat bitte melden.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer in den Bungalows. Über die Größe kann man nicht meckern. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett. Schrank (offen) war groß genug. Es gab einen "Schminktisch" mit Fön und diversen Zetteln auf denen Verhaltensregeln abgedruckt waren. Wir kamen uns vor wie kleine Kinder denen man alles vorschreibt. Die Zettel hingen auch überall in der Anlage. Was absolut gar nicht ging war das Bad. Waschbecken und Toilette in einem Raum (an der halbhohen Trennwand zwischen Waschbecken und Toilette waren schon die Fliesen zerbrochen). Die Dusche befand sich in einem großen Extra Raum (offen). Abfluß im Boden, Fugen total verschimmelt (tiefschwarz) und es gab noch eine Wäscheleine (sehr sinnvoll wenn man darin duscht). Was ich am schlimmsten fand war der komische Apparat den man anmachen musste um duschen zu können. So was habe ich noch nie gesehen. Foto folgt.

• Schlecht
  • Restaurant ganz ok. Waren einmal dort essen. Die Speisekarte war nicht so üppig. Preise in Ordnung. Frühstück naja. Es gab alles was man benötigte allerdings war die Auswahl nicht so groß. Weiterhin waren die Damen die morgens Kaffee und Tee gebracht haben nicht sehr motiviert. Wenn morgens 10 Personen im Restaurant sitzen erwarte ich daß man sich merken kann, daß man nur Tee trinkt. Aber das war wohl zuviel verlangt. Man musste sie auch immer herrufen, sie sind nicht von sich aus mit den Kannen rumgelaufen.

• Fremdsprachenkenntnisse ok, man konnte sich verständigen. Check-In schnell und freundlich. Man bekam was zu trinken. Zimmerreinigung schnell und gründlich. Der Safe war kaputt, wurde aber schnell repariert.

• Sehr schlecht
  • Ich wusste ja, daß das Hotel ruhig liegt. Aber daß in der näheren Umgebung fast nichts liegt war mir nicht bewusst. Man muss mindestens 5-10 min laufen um an ein Restaurant zu kommen. Viel mehr ist dann nicht. Um nach Maenam zu kommen muss man entweder das viel zu teure Hoteltaxi nehmen oder man mietet sich was. In Maenam gibt es auch nicht so wirklich viel. Wir waren ja nur 3 Tage dort, das hat mir völlig gereicht.

Liegestühle und Schirme waren immer genügend vorhanden. Zustand war in Ordnung soweit ich mich erinnern kann. Pool war nicht groß aber ausreichend. Der Strand war nicht nach meinem Geschmeck. Das Wasser immer recht trüb aber ruhig. Sand war recht grob und man konnte nicht gut am Strand spazieren gehen. (man ist immer eingesunken) Spielplatz habe ich oben schon erwähnt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2007