Markus (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Besser als so manche 4-5 Sterne Anlage in Thailand.

Wir suchten die Ruhe und haben sie wieder einmal hier gefunden. Ein wahres Paradis zum ausspannen und zum Seele baumeln lassen. Auch als Wiederholungstäter waren wir wieder begeistert und können das Resort vorbehaltlos empfehlen. Wer Trubel, Luxus und 5* Sterne Niveau sucht ist hier allerdings falsch. Die Bungalows sind sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Das Frühstück bewegt sich in einem absolut normalen 3* Rahmen und wenn man kein Nutella und keine Lachsschnittchen erwartet, findet man immer irgendwas. Das Resort ist sehr gepflegt und bietet all das, was man für einen erholsamen Strandurlaub benötigt. Preis / Leistungsmäßig auf Koh Samui kaum zu toppen. Die Angestellten sind alle freundlich und man kam jedem geäußerten Wunsch nach, Gedankenlesen kann keiner, aber mit ein paar nettem Worten und machmal mit Händen und Füßen konnte man alles lösen. Das Restaurant ist lecker und nur unwesentlich teurer als die Angebote an der Straße. Auch hierzu ist zu sagen, dass es zwar alles gibt, aber kein Trubel zu erwarten ist, wer diesen sucht, sollte auf Chaweng oder Lamai ausweichen.

• Gut
  • Alles da was man benötigt, sauber und ordentlich.

• Lecker, flott, frisch, absolut angemessene Preise.

• Freundlich von der Rezeption bis zum Restaurant, manchmal brauchte man zwar Hände und Füße, aber irgendwie hat dann doch immer alles geklappt. Kleiner Tipp : Lächeln und Freundlichkeit wirkt Wunder ;-)

• Ruhig und nochmals ruhig, wer Action und Trubel sucht ist hier nicht richtig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Sawadee Khap vom Pinnacle Samui Resort. Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihre tolle Bewertung hier auf www.holidaycheck.de. Schoen zu hoeren, dass Sie die gesuchte Ruhe bei uns auf der Kokosnussinsel gefunden haben.. Herzlichen Dank vom ganzen Pinnacle Team für Ihre sehr netten Worte, welche uns motivieren taeglich unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Wir wuerden uns ueber eine baldige Rueckkehr sehr freuen. Sonnige Gruesse aus Asien, Mike M. General Manager Pinnacle Samui Resort psmgm@pinnaclehotels.com