Patrick und Patrick (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ausführliche Bewertung Aufenthalt 30.9-15.10.17

Tolle Anlage, schöne Bungalows und Pool, Strand perfekt nicht überlaufen und immer Liegen vorhanden. Frühstück gut - nicht die größte aber genug Auswahl. Rezeption und Personal super freundlich (speziell naomi) Massagen auch zu empfehlen.

• Wir hatten einen deluxe Bungalow in Strand Nähe. Direkte Strand Bungalows gibt es nicht. Putzfrauen immer ordentlich gearbeitet. Im Zimmern gab es alles was man braucht. Nichts zu bemängeln. Einzig der wasserdruck in der dusche ließ etwas zu wünschen übrig, aber solche Kleinigkeiten sind nicht mal erwähnenswert und trüben nicht die Beurteilung.

• Gut
  • Frühstück gut - überschaubar, aber nicht zu wenig Auswahl, es gab alles was das Herz begehrt. Essen im Restaurant, abgesehen von der tollen Lage und Blick aufs Meer, auch gut und für Hotelanlagen Verhältnisse meiner Meinung nach recht billig. Natürlich isst man draußen billiger. Aber das Essen war immer gut und üppig. Cocktails gab es immer, werden auch auf Wunsch zum Pool serviert. Meiner Meinung nach etwas wenig Alkohol, aber gut. Es gab auch 2x happy hours wo die Cocktails nur die Hälfte kosten (grob umgerechnet 3 Euro ein Longdrinkglas Cocktail)

• Von Rezeption über Putzfrauen und Gärtner bis zum "Eier-brater", alle durchwegs freundlich, nett und kompetent. Ein besonderes Lob an Naomi die in der Rezeption immer mit tollen individuellen Rat und Infos zur Verfügung stand.

• Gut
  • Ziemlich ab vom Schuss, aber in 10 Minuten ist man auf der Hauptstraße und mit hop-on-bussen bedient. Auch vor der Anlage gibt es viele gute Restaurants, einen kleinen Supermarkt und von Massagen über Anzugschneider alles zu finden.

• Gut

Hier kann ich nur über die Massage berichten, die sehr professionell und gut war. Am Strand bieten gleich daneben hotelfremde auch Massagen an, zwar etwas billiger aber die eur 2,50 mehr zahlt man gerne um weiter oben seine Privatsphäre zu haben anstatt am Strand auf der holzliege massiert zu werden. Wlan gab es immer in der ganzen Anlage und am Strand ohne Probleme. Mehr freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Patrick und Patrick

Hallo Patrick und Patrick, Sawadee Khap vom Pinnacle Samui Resort Vielen Dank fuer euren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer eure ausfuehrliche Bewertung hier auf www.holidaycheck.de. Schoen zu hoeren, dass Ihr einen tollen Urlaub bei uns hattet.. Herzlichen Dank vom ganzen Pinnacle Team für eure sehr netten Worte, welche uns motivieren taeglich unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Wir wuerden uns ueber eine baldige Rueckkehr sehr freuen. Sonnige Gruesse aus Thailand, Mike M. General Manager Pinnacle Samui Resort psmgm@pinnaclehotels.com