Schönes ruhiges am Ortsrand gelegenes Hotel. Trotzdem ist die Lage so zentral das man Supermarkt und Restaurants sowie die Fußgängerzone (Village Stroll) mit vielen Geschäften in wenigen Gehminuten erreicht.
Tolles Deluxe Zimmer mit einer Küchenzeile (komplett zur Selbstverpflegung geeignet) schöne Sitzecke mit Gaskamin und einer Whirlwanne im Zimmer. Einfach schön gemütlich und sauber!
Dem Hotel angeschlossen gab es ein Bistro das nur abends geöffnet hat (Alto Bistro) in dem es regionale Speisen gab. Man konnte dort aber auch abends nur ein Bier an der Bar trinken! Ebenfalls war ein italienisches Restaurant (Quattro) angeschlossene. Dies hat ebenfalls nur abends geöffnet, ein gehobeneres Ambiente und eine höhere Preisklasse. Schön ist dort, dass man als Hotelgast 15% auf die Speisen bekommt.
Die Rezeption war fast familiär, jederzeit konnte man mit Fragen kommen die direkt beantwortet wurden. Da wir nicht so super gut englisch sprechen wurden auf unsere Bitte alle Bestätigungen ( Transfer, Skipässe, Hundeschlittentour) von der Rezeption sofort vorgenommen. Hierfür nochmal vielen Dank. Bei unserer Ankunft funktionierte der Gaskamin nicht. Auch dies wurde nach unserer Vorsprache an der Rezeption sofort behoben.
Tolle Lage am Ortsrand und doch alles zentral zu fuß zu erreichen. Tiefgarage und Skikeller vorhanden sogar ein kleiner Skiverleih im Hotel. Skibus hält direkt vor der Türe und man ist damit in 5 Minuten an den Liften. Jede Menge Restaurants auch zum Frühstück ebenfalls in 5 Gehminuten zu erreichen. Alle Hotels in Whistler sind in 1-2 Std. ab Flughafen Vancouver mit Shuttel zu erreichen.
- Sport
Möchte ich nicht bewerten, da der Pool und der Whirlpool im Außenbereich des Hotels lagen war uns dies zu dieser Jahreszeit zu kalt und wir haben das Angebot nicht genutzt. Allerdings wurde von anderen Gästen reichlich gebrauch davon gemacht. Entertainment gab es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit unserer Lage, unserem Service, unserem Zimmer und unseren Restaurants zufrieden waren. Es ist uns eine Freude, Ihnen ein gemütliches und sauberes Zuhause in Whistler zu bieten. Wir bedanken uns auch für Ihr Verständnis, dass unser Pool und unser Whirlpool im Außenbereich liegen und dass wir kein Entertainment anbieten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem die vielfältigen Aktivitäten in Whistler ausprobieren konnten, wie zum Beispiel Skifahren, Hundeschlittenfahren oder Spaziergänge im Schnee. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen,