Wir sind vom Flughafen mit dem Zug ins Zentrum gefahren (Dauer 30Min). Vom Bahnhof zum Hotel sind es ca. 10 Gehminuten. Dort angekommen, kann man sein Gepäck beim Protier abgeben und in Ruhe einchecken. Check-In verlief schnell und unkompliziert. Dem Portier wird dann nur noch die Zimmernummer mitgeteilt und schon nach kurzer Zeit hat man sein Gepäck auf dem Zimmer. Wir haben von unserm Portier noch einige Sightseingtips bekommen, was wir sehr nett und hilfsbereit fanden. Wir hatten ein großes Zimmer (ohne Frühstück, wird aber angeboten) im 18.Stock mit toller Aussicht auf die Harbourfront mit Balkon. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden, war in unserem Fall gut, da noch ein paar Lebensmittel aus dem Camper übrig geblieben waren. Es gibt einen Wasserkocher für Tee und Aufgusskaffee. Während des Flugverkehrs der Wasserflugzeuge empfiehlt es sich das Fenster vom Balkon zu schließen, da diese schon etwas lauter sind, jedoch sehr interessant ihnen beim Starten und Landen zuzusehen, bzw. selbst einmal mitzufliegen. Das Hotel verfügt über ein paar Fahrräder welche man sich beim Portier kostenlos mieten kann, dazu bekommt man einen Fahrradhelm und ein dickes Schloss. Achtet darauf das sie auch gut aufgepumpt sind, sonst kommt ihr nicht weit! Fazit: Ideales Hotel wer in der Nähe des Zentrums, Stanleypark und Harbours sein möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife