Sauberes Zimmer, allerdings alt. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit Teichen, tropische Pflanzen, etc. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Nachts angenehm ruhig. Jedoch fehlende Abendunterhaltung
Wer dort, wie wir, gerne im Meer baden möchte, ist bitter enttäuscht, außer man möchte in einem ausgeleerten "gelben Sack" sprich Plastikmüll, Schuhe, Flaschen und sonstigem Unrat baden. Ein Strandspaziergang an dem wirklich langen Strand machte durch den angespülten Unrat nicht wirklich Freude. Die Meer-Umweltverschmutzung stimmte einen traurig und enttäuscht .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | HELGA |
Guten Tag HeWa, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es ist schoen zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Pinnacle Grand Jomtien Resort generell genossen haben. Da viele unserer Gaeste laengere Aufenthalte geniessen, versuchen wir, unser Fruehstuecksangebot so vielfaltig wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass es Ihnen geschmeckt hat. Fuers naechste mal, koennen Sie vielleicht mal an einem unserer Themenabende teilnehmen, wo wir spezielle Buffets anbieten, sowie Live Musik. Im Bezug auf das Meer haben wir natuerlich relativ wenig Einfluss. Der Strand an sich wird mehrere Male taeglich von unseren Mitarbeitern gesaeubert, und wir versuchen auch nebenstehende Strandgrundstuecke weitesgehend sauber zu halten. Danke nochmals fuer Ihre Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast zu begruessen. Mit besten Gruessen, Christopher S. Quality Manager