Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Entspannter, ruhiger Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt noch außerhalb von jomtien und ist daher extrem ruhig-gür uns aber vollkommen ok. Zu empfehlen sind die Vollen mit direktem Ppplzuganf-auch wenn sie etwas weiter vom Strand entfernt sind. Man hat es aber extrem ruhig und bequem, da fast alle zum Strand oder grossen Pool gehen. Der Service beim Frühstück wäre sicherlich noch ausbaufähig- an Kaffee zu kommen wenn es voll ist, war manchmal herausfordernd. Auch das abräumen und neu eindecken klappt nicht so wirklich alles in allem aber ein entspannter Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir haben vor Ort auf direkten poolzugang ungrbucht-supeg entscheidung auch die Gärten ringsum sind schön und gepflegt

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

angebotenen Buffets abends preislich angemessen und eine gute Alternative zu den Möglichkeiten in der nähe .

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Leider waren die englisch Kenntnisse der Mitarbeiter schlechter als ich sie jemals in unseren anderen thailand Urlauben erlebt habe. Eine Hilfe ist da Miss Ann! Aber mit viel Geduld und umschreiben was man will klappt es

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Wir haben sie nicht genutzt. Der Strand wurde zwar täglich gereinigt aber da Plastik usw. angeschwemmt werden, kann auch das Hotel nicht viel machen. Das Wasser ist leider nicht wirklich klar und wir sind daher bei unserem Pool geblieben

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Gaby

Guten Tag Gaby , Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung, sowie Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Pinnacle Grand Jomtien Resort so genossen haben. Unsere Villas sind wirklich sehr beliebt und sind eine exellente Wahl fuer kuerzere, aber vorallem fuer laengere Aufenthalte. Sie bieten Gaesten das extra bisschen Exklusivitaet, sowie Komfort. Danke auch fuer Ihre konstruktiven Kommentare im Bezug auf den Fruehstuecksservice und die Fremdsprachenkenntnisse. Wir werden uns um Verbesserung bemuehen. Ich werde auch ihr Lob an Ann weiterleiten, die sich bestimmt sehr freuen wird! Danke nochmals fuer Ihr Feedback. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Gast begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen, Christopher S. Quality Manager