- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Bungalow im neuen Hotelteil. Wirklich super! Aber auch der "ältere" Teil des Hotels war sehr schön. Alles sehr sauber und gepflegt. Besonders die Gartenanlage ist der Hammer! Richtig aufwändig angelegt und wird auch alles sehr gepflegt. Super Lage mit (fast) eigenem Pool! Große Terrasse vor der Tür und sehr großes Zimmer mit allem was man braucht! Zimmerservice war sehr gründlich. Wir haben nichts vermisst. Lediglich die Klimaanlage und der Kühlschrank waren etwas laut, aber lieber Ohropax als schwitzen. Beim Essen war es von der Auswahl her etwas mager, hätten gern mehr Thai Gerichte auf der Karte gehabt. Karte war schon sehr an den deutschen Gaumen angepasst (Cordon bleu, Schnitzel). Allerdings waren wir auch in der Nebensaison, in der Hauptsaison gibt es wohl ein großes Buffet! Daher war Auswahl völlig in Ordnung und der Geschmack war bei allem top! Nur bei der Pizza sollte man besser zum Italiener nebenan gehen (nicht mal 100 Meter am Strand). Der kleine Thai bei den Geschäften ist auch sehr lecker! Frühstück wie gewohnt als Buffet. Ei in allen Varianten wird frisch gemacht und hat super geschmeckt. Sowohl deutsches als auch asiatisches wird angeboten. Auch mehrere Brotsorten für den deutschen Geschmack :D Der Strand… Wenn man in Richtung Pattaya geht kann man kein kristallklares Wasser erwarten, trotzdem war der Strand an sich sehr schön! Wasser war einfach sehr trüb, aber der Strand sehr sauber, viele Palmen, genügend Liegen und es wird auch mehrmals am Tag gereinigt. Die Lage war für uns super! Ganz einfach: Wenn man Ruhe will ist es perfekt. Nach Pattaya braucht man je nach Verkehr 20-30 Minuten. Es gibt einen Hotel Shuttle der mehrmals hin und auch zurück fährt. Ansonsten mit dem Taxi. Spottbillig! Personal war wirklich super nett und immer freundlich, hilfsbereit und offen. Mit Englisch (und Händen und Füßen) kommt man schon durch. Einige Mitarbeiter sprechen sogar deutsch! Zu den anderen Gästen: Wer sich durch Menschen die eine andere Sprache sprechen gestört fühlt, der bleibt am besten gleich zuhause. Mit uns waren Chinesen, Russen, Thailänder und Deutsche im Hotel. Entgegen vieler Meinungen haben sich alle sehr ordentlich und zivilisiert benommen, die Teller leer gegessen und haben nicht auf den Buffet oder den Tischen getanzt. Also keine Panik! :D Fazit: Super Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pinnacle Grand Jomtien Resort. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat, die Bungalow Anlage ist natürlich ganz schön, wenn man seine absolute Ruhe haben möchte. Unser Resort verfügt über 345 Zimmer, da ist natürlich die abgetrennte Bungalow Anlage für Familien, Pärchen, die etwas mehr Ruhe brauchen genau das Richtige :-) Wir danken Ihnen vielmals für die gut ausgefallene Bewertung auf Holidaycheck.de Sonnige Grüße aus dem 39 Grad warmen Jomtien John Hoermann Pinnacle Grand Jomtien Resort