Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Stimmt mit dem TUI Katalog echt nicht überein

Sehr schlecht

Alt renovierungsbedürftig, dreckig, schimmlig Sich lösende Tapeten, freikriegende Gullys 2m neben dem Pool, Müll, ... Man mag da gar nichts angreifen. Erstaunlich dass TUI das anbietet (aber der Reiseleiter kannte es eh nicht)

• Sehr schlecht
  • Dreckiges WC, Kühlschrank, Vorhänge, Balkon, Offene Gullys beim Bool, Offen Liegende Kabel beim Pool Herumliegender Müll und nicht geleerte Müllkübel

• Sehr schlecht
  • Nicht vorhanden. Die Angestellten sind damit beschäftigt äh keine Ahnung mit was

• Sehr schlecht
  • Total abgelegen in einer Einöde. Nur mit verhältnismäßig teuren Taxis oder selten fahrenden Bussen erreichbar.

• Sehr schlecht

Freizeitangebot gab es kaum, einen alten Pool, ein Mini Fitnessraum der auf Anfrage vom wahrscheinlich unfreundlichsten Personal Thailands aufgesperrt wird. Obwohl 5 Rezeptionisten herum schwirren ist derjenige der ein Taxi bestellt erst zu lächerlichen Zeiten verfügbar. Dafür ist das Hotel in Thema modele of nowhere.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Andreas

Guten Tag Andreas, Gruesse aus Thailand. Danke fuer Ihr interessantes Feedback. Es tut mir sehr leid, dass es uns nicht moeglich war, Ihre Erwartungen zu erfuellen. Ich danke Ihnen auch fuer die Offenlegung einiger Maengel. Durch Ihre Bilder, war es uns moeglich einen Grossteil schnellstens zu beseitigen. Nach Ihrer Ankunft, und den darauffolgen Beschwerden, hat unser Team alles versucht um Ihren Aufenthalt schoener zu gestallten. Wir waren bereit, Ihnen ein kostenfreies Upgrade anzubieten. Dieses Angebot wollte unser Management Ihnen persoehnlich anbieten. Da Sie jedoch nach Ihrer ersten Nacht, am darauffolgenden Morgen abgereist sind, haben Sie uns somit die Moeglichkeit verwehrt Ihnen ein besseres Zimmer zu geben und somit Ihre Zufriedenheit zu steigern. Des weiteren wuerde ich gerne Bezug nehmen auf die Lage unseres Hotels: Wir sind nicht direkt in Pattaya Stadt gelegen sondern in Na-Jomtien. In und um unser Hotel gibt es viele Aktivitaeten, es ist jedoch alles in allem sehr ruhig, so wie es sein soll waehrend eines entspannenden Strandurlaubs. Unsere Hotel Gaeste geniessen direkten Strand Zugang, was nicht der Fall ist in weiten Teilen Pattayas. Wer gerne eine Nacht um die Haeuser Pattayas ziehen moechte, hat die Moeglichkeit eines unserer Hotel Shuttles zu nehmen welche in regelmaessigen Abstaenden taeglich zur Stadt und zurueck fahren. Danke nochmals fuer Ihr Feedback. Mit freundlichen Gruessen, Christopher Quality Manager