Stephan (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Gut

Gut

Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Einsruck. Die Pools sind sehr schön, und es gibt ausreichend viele Liegen. Die Speiseauswahl im Restaurant ist vielseitig. Es gibt sowohl thailändische, als auch internationale Speisen.

• Die Zimmer sind recht schlicht eingerichtet, jedoch sauber.

• Gut
  • Das Speiseangebot ist reichhaltig, und das Essen schmeckt sehr gut. Die Buffets beinhalten sowohl thailändische, als auch internationale Gerichte

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Besonders Laksika und Miss Ann sind mir in sehr zuvorkommender Erinnerung geblieben. Vielen Dank :)

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen BKK dauert ca. 1,5 Stunden

Es werden mehrere Ausflüge und Aktivitäten vom Hotel angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, Vielen Dank für diese begeisternde und unterstützende Bewertung des Pinnacle Grand Jomtien Resorts und ich freue mich sehr, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist für mich sehr erfreulich zu wissen, dass Miss Ann und Miss Laksika Ihren unvergesslichen Eindruck auf Ihren Aufenthalt gemacht haben und werden sehr stolz darauf sein, Ihre freundlichen Komplimente mit ihnen zu teilen. Ich hoffe, dass ich das Vergnügen habe, Sie zum zweiten Mal wieder zu begrüßen, hoffentlich in naher Zukunft. MIt freundlichen Grüßen, Piyachat Kaerin Gästebetreuerin