Das Hotel ist Abseits von Straßen und Lärm mit direkter Strandlage und 3 Pools zur Auswahl. weite Strandspaziergänge sind möglich. Im Hotel als auch im direkten Umfeld gibt es für die Grundversorgung Einkaufsmöglichkeiten als auch Restaurants zum Essen und Trinken. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es hat eine sehr schöne Gartenanlage mit Fischteichen. Das Servicepersonal ist freundlich und sehr Hilfsbereit. Wir kommen schon über 12 Jahre in das Hotel. Zum Shoppen und Party machen kann man mit einem hoteleigenen Bus nach Pattaya fahren und zurück. Wer mehr Sonne mag kann die Sonnenliegen am Strand nutzen und wer mehr Schatten sucht kann auf der Wiese unter den Palmen liegen. Die liegen kann man reservieren für die Urlaubszeit. Damit ist der Kampf um die Liegen passe.
Zimmer mit Klimaanlage und Dusche sowie Fernsehanlage und Kühlschrank sowie Tresor. Ein schöner Balkon mit Liegen und Tisch. Die Betten sind groß und die Matratzen okay. Man kann eine Zusammenhängende Zudecke als auch zwei einzelne haben.
Das Frühstück ist für thailändische Verhältnisse abwechslungsreich und reichhaltig. Es gibt mehre Brotsorten Wurst und Käse haben wir selbst in 4 und 5 Sterne Hotels in Bangkok nicht erlebt. Die Atmosphäre war ruhig und gemütlich. Wie es in Hotels jedoch nun mal so ist wenn alle zugleich aufstehen kann es schon mal turbulenter zu Gehen.
Das Servicepersonal war immer entgegen kommend und hilfsbereit. Wünschen wurden erfüllt und Hinweise an den Hotelmanager beachtet und umgesetzt. Zum Beispiel die Transferzeiten waren zum Anfang zu weit auseinander. Auf Grund Hinweise der Urlauber wurden die Zeiten verdichtet.
Von Bangkok bis zum Hotel knapp zwei Stunden. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe die angefahren werden müsse. Man kann selbst organisieren bzw. die Reiseveranstalter bieten ein ausreichendes Programm.
Pool Anlage ist gut wurde zwischenzeitlich auch gewartet. Bei 3 Poolanlagen hatte man immer Ausweichmöglichkeiten. Kein Entertainment, war auch gut so. Gibt aber Abendbüffets mit unterschiedlichen Themen. Ach so wer, auf Fitness kann das in einem klimatisierten Raum betreiben.
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Wolfgang, Sonnige Gruesse aus Thailand! Vielen Dank fuer Ihre aeusserst detaillierte und positive Bewertung. Es ist wahrlich eine Freude, zu sehen dass Sie und Ihre Frau eine so schoene Zeit bei uns genossen haben. Fuer Ihren naechsten Besuch, probieren Sie doch mal unsere Pool Villa Zimmer Kategorie aus, dort gibt es einen weiteren grossen Pool, sowie einen weiteren Kinder Pool. Im uebrigen, sind wir auch dabei etwas mehr Aktivitaeten fuer unsere Gaeste anzubieten wie zum Beispiel Billiard-, Tischtennis-, Kartenspiel-, und Beachvolleyball-Turniere. Und natuerlich planen wir auch Aktivitaeten rund um das Weihnachtsfest sowie Silvester. Danke nochmals fuer Ihre netten Kommentare. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise, und freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Christopher Quality Manager