Grit (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Als Fremde gekommen, als Freunde gefahren. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Sehr angenehme,familiâre Atmosphäre. Ja, es sind sehr viele Russen im Hotel gewesen, aber diese sind, im Gegensatz zu dem was wir aus anderen Urlauben kennen, eher unauffällig gewesen. Personal spricht fast nur Russisch und türkisch. Der ein oder andere kann aber auch etwas Deutsch oder Englisch und man kann sich gut verstandigen.

• Sehr gutes Bett, unser Zimmer eher etwas klein, da unter dem Dach, dafür eine unbezahlbare Aussicht aufs Taurusgebirge. Leider nicht so viel Möglichkeiten und Platz, im Schrank alle Sachen zu verstauen. Aber wir kamen zurecht.

• Gut
  • Beim Frühstücksbüffet noch etwas Luft nach oben. Aber satt geworden sind wir alle Mal. Dafür gab es ein zusätzliches freundliches Wort und Lächeln von den Kellnern. Diese waren stets freundlich ,mit einem netten Spruch und einem Lächeln. Besonders den Kellnern Hakan ,Mehmet und Metin sei herzlich gedankt. Auch Ümit einen lieben Dank, der es durch sein Geschick geschafft hat, das wir neue tolle Menschen kennengelernt haben. Auch Recep,von der Poolbar ist immer für ein nettes freundliches Wort oder Lächeln zu haben.

• Service ,Rezeption immer zuvorkommend und freundlich. Hauptsächlich russische Gäste,deswegen Verständigung manchmal schwierig , aber mit Englisch kamen wir meist weiter.

• Vom Flughafen Antalya knapp 45 Minuten. Transfer ins Hotel ohne nerviges Abfahren anderer Hotels, was sehr angenehm war, weil wir durch Verspätung des Fliegers erst nachts ankamen. In Nähe des Hotels mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants oder Bars. Bis zum Strand nur wenige Gehminuten. Verschiedene Ausflugsziele in der Nähe, und einige Angebote des Reiseveranstalters top (Ausflug zur versunkenen Stadt Kekova absolut empfehlenswert).

Danke an Hakan und sein Team. Animation immer super lustig. Jederzeit auch für die Gäste da und ansprechbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019