Henry (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei echten Freunden

Waren mittlerweile zum fünften Mal im Pine House. Haben wieder wunderschöne Urlaubstage verbracht. Nachdem wir per E-Mail ein bestimmtes Zimmer vorbestellt hatten und dies auch bekommen haben, konnte der Urlaub beginnen. Das Personal war, wie üblich, sehr zuvorkommend. Als Beispiel möchte ich Kerim und Ümit benennen. Der Bruder von Ümit, Recep, hat sich mit seiner Hilfsbereitschaft besonders hervor gehoben. Er hat sich regelrecht überschlagen, ohne auf Trinkgeld aus zu sein. Das Animationsteam, Christina und Ozzy, hat sich ebenfalls sehr bemüht. Sie haben sich der Kinder großartig angenommen. Die Feuershow war wieder hervorragend. Man kann wirklich behaupten: Hier wird man von echten Freunden empfangen und den ganzen Urlaub betreut. Ein Kritikpunkt möchte ich doch anführen. Beim Frühstück wurde lediglich Margarine aufgetischt. Die Butter fehlte uns. Es ist allerdings kein Grund dieses Hotel im nächsten nicht zu buchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
Vorname:Henry