Tolle Lage, nah zum kleinen Hafen. Modern ausgestattet - Pool mit Palmen umsäumt. Bequeme Bänke und ausreichend Liegen am Pool. Zimmer gut vorgekühlt - angenehm. Balkon mit Blick zu den Bergen
Vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Transfer Bus, ca 50-60 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Mit dem öffentlichen Bus (Station ca 6 Minuten zu Fuß in Höhe der Tankstelle) fährt stündlich nach Chania, ca 45 Minuten Fahrzeit. Gleiche Bushaltestelle für Rhetymnon. Wandermöglichkeiten zum Kournas See oder der Hügel hoch Richtung Exopuli - tolle Taverne mit grandiosem Ausblick - Profilio Taverne. Man kann den Strandanschnitt des Schwestern Hotel Pilot Beach kostenfrei mitnutzen ( Schirme und Liegen) gibt Shuttle Transfer.. 3x täglich in beide Richtungen. Für mich hätte es noch einen am Morgen gegen 9.30 geben können- da bin ich dann ca 25 Minuten am Strand/ Promenade lang zu Fuß gegangen. Der Weg ist morgens entspannt. Das Essen und der Service sind sehr gut und aufmerksam. Am 2. Tag wussten sie direkt, was ich trinke. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen - Obst, Joghurt, Müsli, Wurst, Käse, sogar Räucherlachs, kleine Pfannkuchen, Warmes Herzhaftes.. Ich kann nicht alles aufzählen. Zur Begrüßung am Morgen- frisch gepressten Orangensaft und Kaffeespezialitäten so viel man möchte. Eierspeisen zur Wahl.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |