Eric (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung pur in einem wunderschönen Hotel

Das beschauliche Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße. Es herrscht in allen Bereichen des Hotels eine ruhige, entspannte Atmosphäre.

• Unser Zimmer bot viel Platz und erstreckte sich über 2 Etagen. In der unteren Etage befanden sich u. a. eine Sofaecke sowie ein offenes Badezimmer. In der oberen Etage befand sich u. a. das Schlafzimmer mit sehr bequemen Betten. Wir hatten einen Balkon mit Sitzgelegenheiten zur Straßenseite, den wir allerdings nicht genutzt haben.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war umfangreich. Neben frischen Eierspeisen, frischem Obst, einer Brotauswahl gab es u. a. eine Auswahl an Kaffeespezialitäten und jeden Morgen einen frisch gepressten Orangensaft. Das Abendessen bestand aus mehreren Gängen. Beim Hauptgang konnte man zwischen einem Fleisch-, Fisch- und einem vegetarischen Gericht wählen. Die Atmosphäre war immer ruhig und entspannt. Es gab ausreichend Sitzplätze im Innen- und Außenbereich.

• Perfekter Service von sehr herzlichem Personal. Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen. Der Strand und die Promenade ist fußläufig gut zu erreichen. Die Umgebung bietet vielseitige Aktivitätsmöglichkeiten und Ausflugsziele (Schluchten, Wasserfälle, zahlreiche Strände, den wunderschönen Cournas-See und vieles mehr).

Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessbereich. Der Poolbereich bietet ausreichend Liegemöglichkeiten und ist sehr gepflegt. Der Pool ist sehr sauber. Unweit vom Pool gibt es eine Bar im Außenbereich. Die Aktivitätsmöglichkeiten und Einrichtungen des Schwesterhotels stehen ebenfalls zur Verfügung. Außer den dortigen Liegen am Strand haben wir diese allerdings nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Eric