Wir waren im Dezember 2025 für zwei Nächte im Hotel Pillow B in Bangkok – als entspannter Zwischenstopp vor unserem Rückflug. Und um es vorwegzunehmen: Für ein neues 3-Sterne-Hotel hat uns das Haus wirklich positiv überrascht. Hotel & Lobby – mehr Glamour als erwartet Das Hotel ist noch sehr neu, modern gestaltet und machte auf uns direkt einen hochwertigen Eindruck. Die Lobby ist großzügig, mit vielen gemütlichen Sitzmöglichkeiten ausgestattet und – passend zur Jahreszeit – liebevoll weihnachtlich dekoriert. Fast schon ein bisschen 5-Sterne-Atmosphäre, nur ohne die steifen Preise. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und sprach an der Rezeption problemlos Englisch. Man fühlte sich sofort willkommen. Freizeit & Ausstattung Hier merkt man die 3-Sterne-Kategorie: ( - ) Kein Pool ( - ) Kein Fitnessraum Für längere Hotelaufenthalte oder klassische „Hoteltage“ ist das Haus daher weniger geeignet. Wer aber ohnehin viel unterwegs ist, vermisst nichts. Preis-Leistung – richtig stark Bangkok bietet viele Hotels – aber hier bekommt man: ( + ) Ein neues, modernes Haus ( + ) Freundlichen Service ( + ) Stilvolle Atmosphäre ( + ) Gute Zimmer ( + ) Ein cleveres Café-Konzept … zu einem wirklich günstigen Preis. Gerade für Kurzaufenthalte, Stopover oder Konzertbesuche ist das Pillow B eine klare Empfehlung. Unser Fazit Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder für einen kurzen Aufenthalt buchen. Für einen längeren Urlaub fehlt zwar etwas Infrastruktur – aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top. Von uns gibt es die Bestwertung...!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer – kompakt, modern & gemütlich Unser Deluxe-Doppelzimmer war zwar nicht riesig, aber sehr angenehm eingerichtet: ( + ) Helle, moderne Möbel ( + ) Bequemes Doppelbett mit dicker Matratze ( + ) Vier Kopfkissen plus Deko-Kissen ( + ) Gemeinsame große Zudecke ( + ) Schreibtisch mit Spiegel & Polsterstuhl ( + ) Offene Garderobe ( + ) Guter Flachbild-TV an der Wand ( + ) Schubladenschrank mit Sitzfläche ( + ) Kühlschrank mit kostenlosem Wasser ( + ) Liebevolle Deko mit Bildern, Büchern & kleinen Skulpturen Es gab ein kleines Fenster Richtung Balkon und Straße, aber trotz der Lage keinerlei störenden Lärm. Der Balkon selbst: vorhanden, aber winzig und ohne Sitzmöbel – eher „Frischluft-Austritt“ als Aufenthaltsort. Badezimmer – sehr klein mit kleinen Schwächen Das Bad war wirklich winzig und platztechnisch eher Kategorie „effizient gelöst“: ( - ) Mini-Waschtisch ( + ) WC ( + ) Dusche in einer Glaskabine ( + ) Die Ausstattung war okay, aber einfach: ( - ) Nur Handbrause ( - ) Manuell bedienbarer Warmwassererhitzer ( + ) Duschgel & Shampoo in kleinen Tuben ( + ) Vanity-Kit vorhanden Für ein paar Tage völlig ausreichend, für Wellness-Gefühle eher weniger gedacht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Frühstück? Nicht direkt – aber eine clevere & leckere Lösung Ein klassisches Frühstücksbuffet gibt es nicht. Stattdessen befindet sich direkt neben der Rezeption ein kleines, sehr schönes Café. Und das Konzept hat uns ehrlich gesagt besser gefallen als jedes Standard-Hotelbuffet: ( + ) Pro Person und Tag gab es einen 100-Baht-Gutschein ( + ) Einlösbar flexibel während der gesamten Öffnungszeiten (nicht nur morgens) ( + ) Man konnte den Gutschein auch teilweise nutzen oder gegen Aufpreis „upgraden“ Da Speisen und Getränke wirklich günstig und qualitativ gut waren, bekam man für 100 Baht deutlich mehr als in zentralen Touristengegenden. Unsere Highlights: ( + ) Leckere Kaffee-Mixgetränke ( + ) Frische Muffins ( + ) Waffeln mit richtig guten Toppings Einziger kleiner Nachteil: Das Café öffnet erst um 7 Uhr – für sehr frühe Abreisen etwas knapp.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Lage – praktisch, aber nichts für Innenstadt-Fans Das Hotel liegt nicht im klassischen Touristenzentrum. Wer also erwartet, morgens aus der Tür zu fallen und direkt zwischen Tempeln, Malls und Streetfood-Hotspots zu stehen, wird hier eher enttäuscht sein. In Laufweite gibt es keine besonderen Sehenswürdigkeiten. ABER: ( + ) Die Anlegestelle zur Klong-Fähre ist ganz in der Nähe – sehr praktisch, wenn man Bangkok mal auf die entspannte Art über die Wasserwege erkunden möchte. ( + )Mit Taxi oder Motorbike ist man in etwa fünf Minuten an der BTS-Station Ramkhamhaeng Station. 8 + ) Für Konzertbesuche im nahegelegenen Rajamangala National Stadium ist das Hotel sogar richtig gut gelegen. Für uns als Kurzzeit-Gäste vor dem Abflug war die Lage absolut in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|