- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Weitläufige Appartementanlage mit Pool, Strand, 1 Restaurant mit Büffetangebot, 1 Restaurant "Mahi-Mahi" geöffnet nach Aushang, unserer Meinung nach ist es dort typischer und besser. Zusätzlich Pizza zum mitnehmen und ein kleiner Supermarkt, der teuerer ist, als im ca. 1 km entfernten St. Luce. Wir haben oft in dem Ort gegessen. Das Unterhaltungsangebot ist vielfältig, wird aber nach unseren Beobachtungen wenig genutzt. Die Austattung des Zimmers entsprach dem Katalog und wurde auch regelmäßig gereinigt, das Bad war eher etwas klein geraten. Für die Reinigung der Küchenecke i(auf dem Balkon) ist man selbst zuständig, haben wir aber kaum genutzt. Will man auf eigene Faust die Insel nicht umständlich mit dem Gemeinschaftstaxi erkunden, (Busse gibt es nur in der Haupstadt Fort de France) so ist ein Mietauto dringend geraten. (besser von zu Hause aus buchen) Ich bin mir nicht sicher, ob es nur an unseren französischen Sprachkenntnissen lag, aber wir hatten im Hotel und auch außerhalb immer sehr nette und hilfsbereite Menschen kennen gelernt. Da fast nur Franzosen oder Belgier in Martinique ihren Urlaub verbringen, ist Deutsch fast unbekannt. (Ein Mitarbeiter an der Rezeption und der Arzt in St. Luce sprachen Deutsch)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut