Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbar.

Gut

Gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und im ganzen Haus. Wir wohnten in einem großzügigen und zweckmäßig eingerichteten Apartement, welches auch eine kleine Küchenzeile hatte. Zimmerservice erfolgt zweimal die Woche, wenn gewünscht. Die Zimmer sind ordentlich und Sauber. In den Betten schläft man gut. Nette Anlage an einer kleinen Zugangsstraße gelegen, an der zu dieser Jahreszeit noch sehr wenig Verkehr war. Der Aussenbereich ist mit schönem Palmenbewuchs und viel Grün, schattig gehalten. Die Poolanalage nutzten wir nicht. Sie wurde aber doch von einigen Urlaubern genutzt, welche sich wohlzufühlen schienen. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Das lange Frühstücksbuffet bot abwechslungsreiche, internationale und auch landestypische Gerichte an. Von frischen Früchten vielerlei Art, versch. Säften, Tee, Kaffee war alles vorhanden. Ebenso konnten wir gut zu Abend essen. Die Küche bot am Buffet jeden Abend abwechlungsreiche Kost an. Wir hatten immer mind. zwei Fischgerichte und zwei landestypische Fleischgerichte mit allerlei Auswahl an Gemüsen und drumherum zur Auswahl. Das sehr freundliche Personal arbeitet hier unablässig zum Wohl der Gäste. Dieses Ressort eignet sich gut für Familien mit Kindern. Ausgangspunkt zum Erkunden der Ostküste. Ebenso für Urlauber, die gerne eine etwas ruhigere Zeit verbringen wollen. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Kann aber vor Ort angemietet werden. Für die es wichtig sein sollte. W-LAN kostet zusätzlich Geld. Allgemein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren im Mai da. Wenig Touristenrummel. Angenehme Temperaturen.

• Wir wohnten in einem großzügigen und zweckmäßig eingerichteten Apartement, welches auch eine kleine Küchenzeile mit Ausstattung hatte. Hier hätten 4 Pers. ausreichend Platz, da zwei Schlafzimmer zur Verfügung. Zimmerservice erfolgt zweimal die Woche, wenn gewünscht. Die Zimmer sind ordentlich und Sauber. Das Badezimmer mit Dusche ist sehr chick und neu renoviert . Keinerlei Makel in Punkto Sauberkeit! In den Betten schläft man gut.. Es waren 3 Balkone zur Verfügung, mit Blick zum Anlageninnenhof auf Pool und Bar. Andere Seite im zweiten Schlafzimmer Palmenblick zur ruhigen Straße auf die Anlagenpromenade. Küchenzeile und Sitzecke im Vorraum vorhanden.

• Gut
  • Das Restaurant befindet sich an der Rückseite unterhalb der Rezeption, welches leider etwas versteckt liegt und leicht Kellercharakter hat. Dieser wird aber durch die Beleuchtung und die Einrichtung innen gut touchiert. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Das lange Frühstücksbuffet bot abwechslungsreiche, internationale und auch landestypische Gerichte an. Von frischen Früchten vielerlei Art, versch. Säften, Tee, Kaffee war alles vorhanden. Ebenso konnten wir gut zu Abend essen. Die Küche bot am Buffet jeden Abend abwechlungsreiche Kost an. Wir hatten immer mind. zwei Fischgerichte und zwei landestypische Fleischgerichte mit allerlei Auswahl an Gemüsen und drumherum zur Auswahl. Das sehr freundliche Personal arbeitet hier unablässig zum Wohl der Gäste. Nach dem Abendessen freut sich der Servicechef über ein kleines Trinkgeld.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hier wird spanisch,englisch, deutsch, italienisch und russisch gesprochen. Zimmerreinigung erfolgt zweimal/Woche wenn erwünscht. Es gibt wohl auch Kinderbetreung mit Animation. Abends werden die Großen unterhalten. Nutzten wir aber nicht.

• Dieses Ressort eignet sich gut für Familien mit Kindern. Ausgangspunkt zum Erkunden der Ostküste. Ebenso für Urlauber, die gerne eine etwas ruhigere Zeit verbringen wollen. Der ortseigene Sandstrand ist wirklich nur 100 m. ein paar Stufen hinab entfernt! Der eigentliche Ortskern von Portocolom mit schönem, alten Fischer-und Yachthafen ist zu Fuß in ca. 2KM gemütlich zu erreichen. Ein Mietwagen für Ausflüge und Erkundungen ist empfehlenswert, kann aber vor Ort angemietet werden. Nightlife hält sich hier allgemein in Grenzen. Nette Bars und kleine Tavernen sind überall vorhanden.

• Wellness
    • Sport