- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Absolut geeignet für junge Familien mit Kindern! Junge Paare ohne Kinder, Freunde usw. sollten sich lieber ein andres Hotel suchen! "Wir" sind als Freunde verreist und die Animation war hauptsächlich Kinderanimation :( auch das Essen im Hotel-Restaurant war eher auf Kinderappetitt (Pommes, Nudeln Bolognese) ausgelegt. Typisch mallorquinische Küche ist hier leider in der ganzen Woche nicht "aufgetreten" und das Restaurant hatte allgemein eher das Ambiente einer Büro-Kantine. Der Service, wie z.B. Tischdeckenwechsel usw. hat spitzenmäßig funktioniert und man musste nie lange (in Stoßzeiten) auf einen Tisch warten, das Personal war fleißig, schnell und immer gut gelaunt :) Ansonsten Zimmer i.o. allerdings Sanierungsbedürftig, aber eben auch "nur" 3 Sterne, dann kann man nicht viel erwarten, eben auch nicht vom essen. Wir hatten All- Inkl. genommen, waren jedoch dann vom Angebot der nur 2 vorhandenen Cocktails für All-Inkl. Gäste (davon einer ohne Alk!) doch etwas enttäuscht. Allerdings gab es Bier in Mengen, wie auch andere alkoholische Getränke, aber wir sind nun mal Cocktail-Ladys ;) Strand war nur 5 Min. Fußweg weg, ist super schön, groß und nicht überlaufen (zumindest zu unserem Besuch Anfagn September) und zu jeder Zeit hat man hier Liegen und Schirme bekommen, allerdings Euro 12 pro Tag. Fazit: Für den gebuchten Preis noch absolut i.O, allerdings muss man hier keinen zweiten Urlaub verbringen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Bettina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind in der Tat ein familienfreundliches Hotel. Wir freuen uns, Sie genießen einige Aspekte Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir werden Ihre Kommentare an das Hotel Leitung Weitergeben, um unsere Dienstleistungen für zukünftige Gäste zu verbessern.