Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nora (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Preis/Leistungsverhältnis,wir kommen wieder

Nachdem wir die Beschreibungen anderer Gäste gelesen haben waren wir etwas skeptisch.. Aber nach unserer Anreise waren wir restlos begeistert! Das Hotel liegt in Cala Marçal, einige Minuten zu fuß von Porto Colom. In der Anlage wird viel wert auf sauberkeit und Hygiene gelegt, der Pool wird sogar von einem Lifeguard "bewacht". Die Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen, allerdings trotzdem sehr sehr nett. Es gab abends sowie tagsüber immer einen Platz an der Bar. Das Personal ist äußerst freundlich, extrem bemüht, wir waren begeistert! Wir wohnten in dem außerhalb der Anlage befindlichen "Can Marsalet" - ein Kleiner Apartmentkomplex an der Nebenstraße. Die Einrichtung war für 3 Sterne absolut in Ordnung, die Terrasse sehr großzügig, die Putzfrau kam auch mehrmals. Die Duschgarnitur war offensichtlich schon älter, etwas rostig aber für uns kein Problem - schließlich sind wir ja nicht zum Duschen nach Spanien gekommen ;) Die Lage unseres Studios war einfach perfekt, über die Straße waren wir in ungefähr 50 metern fußweg am Strand (atemberaubend schöne Bucht ohne Massentourismus!). Das Essen war zu 80% gut, manchmal gab es Probleme mit Sitzplätzen im Essenssaal da dieser nicht all zu groß ist. Die Animation ist wirklich sehr lieb, für Kinder wird hier abends immer ein kleines Programm gemacht bevor ca. 1 std. Später das Hauptprogramm startet. Wir hatten eine wirklich tolle Woche für einen tollen Preis, nochmals großen Dank an das restlos engagierte und bemühte Personal.

• Gut
  • Sehr lieb eingerichtet, weitaus großzügigeres Zimmer (mit großer Terrasse) als in anderen Ländern für diesen Preis. Wasserkocher und Herd vorhanden (trotz all inclusive) Einziger Verbesserungsvorschlag: die Duschgarnitur

• Gut
  • Das Essen war im großen und ganzen gut. Es gab sehr oft Pommes und Englisches Essen wie Würstchen oder Eier zum Frühstück, es war aber immer etwas für jeden dabei. Natürlich kann man keine riesenauswahl erwarten aber es gab immer viel verschiedenes, lieb angerichtet. Einziges Problem ist hier der Platzmangel

• Extrem bemühtes Personal, manche Menschen sieht man hier wirklich jeden Tag, den ganzen Tag arbeiten und trotzdem war nie jemand unfreundlich. Einfach toll! Als uns das Klopapier ausgegangen war hat man uns sofort eine Reinigungsdame vorbeigeschickt. Sehr netter Service!

• Gut
  • Nach Porto Colom ein paar Gehminuten, Strand quasi vor dem Hotel, Busstation in 5 Minuten Fußweg. Kein Massentourismus :)

• Gut

Die Poolanlage ist meiner Meinung nach groß genug, es gab nachmittags auch Volleyball am Strand, Tischtennis, Billard, die Animateure sind immer bereit für Witze und anderes, wirklich ganz ganz lieb!

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Nora