Sibylle (19-25)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Super hotel zum weiterempfehlen

das Hotel ist sehr gut und zum weiterempfehlen. ich bin mit meinen 2 Kindern (14 u. 15) für eine Woche verreist. Wir hatten all inclusive mit Transfer gebucht. der Transfer klappte super. Am Flughafen wurden wir von einer netten Frau empfangen die uns zu dem Bus gebracht hat.Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und konnte deutsch. Wir bekamen ein schönes Zimmer im obersten stock. ich finde es sehr gut das die Hotelleitung auf unsere wünsche geachtet haben, denn wir hatten als Anmerkung hinzugefügt das wir nicht im 1. stock ein Zimmer wollten. Wir hatten ein studio das sehr sauber und ordentlich war. Leider ging unsere Klimaanlage nicht, aber das war weiterhin nicht schlimm weil wir unsere Balkontür offen lassen konnten. Die betten waren bequem. es ist ein günstigstes Hotel das sich lohnt. Wir kommen wieder.

• In unserem studio war eine kleine Küche, eine spüle 3 einzelne betten ein Fernseher mit 2 deutschen Fernsehsendern ( RTL und ZDF) ein Balkon ein großer Spiegel ein Tisch mit Stühlen eine Badewannendusche Telefon und Klimaanlage. wenn einem nichts ausmacht das die Austattung nicht die neueste ist fühlt sich hier wohl. Das Zimmer war sehr sauber.

• Das essen war wirklich sehr sehr lecker. Es gab viel Auswahl und jeden tag was anderes. Die Köche waren sehr freundlich. Das Restaurant befand sich im Keller das uns aber nicht störte weil der Raum viele Fenster hat und daher nicht düster ist. Man bekam wen man all inclusive gebucht hatte jeden tag in der bar kostenlos trinken und Snacks z.B Chips, Erdnüsse usw.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Leute an der Rezeption können alle deutsch. Die Köche in dem Speisesaal können nur englisch. Die Wäsche wurde 2 mal pro Woche gewechselt. Die Kinder ( vor allem Kleinkinder) waren gut aufgehoben weil das Animationsteam jeden tag was zu bieten hatte. Es fand außerdem jeden Abend ein spezielles Programm statt zum Beispiel war einmal ein Sänger da und es gab ein Karaokeabend.

• Wir fuhren mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1,30 stunden. das war sehr schön weil man die Landschaft betrachten konnte. In der Nähe des Hotels waren kleine Läden in denen man Postkarten, Geldbeutel, Luftmatratzen usw. kaufen konnte. Ein Sparmarkt war auch ca. 1 min entfernt. Es gab sehr viele Restaurants und Bars in der nähe. Es gab auch eine kleine strandbar an der Badebucht. Eine Bushaltestelle war auch nicht weit entfernt. Das Wasser in der Bucht ist sehr sauber und klar. Man konnte auch an bestimmten stellen schnorcheln. Jeden tag kam ein boot in die bucht mit dem mann eine tour machen konnte. Es heißt Starfisch. Es fuhr in die kleinen buchten an der Ostküste. Es machte auch einen stopp in einem Fischerdorf. Es gibt verschiedene touren.

Das Hotel hat 2 Squash Felder ein Tischtennis Feld einen Pool Tischfußball usw. Jeden Abend fand in der Pool bar eine Minidisco statt oder ein anderes Programm. Der Pool ist groß und hat ringsrum Liegen. Duschen sind auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Sibylle

Vielen Dank für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung. Wir sind sehr glücklich, Sie genießen Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen in unserem Hotel.