Alexa (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis/-Leistungsverhältnis top - Super Hotel

Das Hotel ist ein Komplex aus mehreren Gebäuden mit Apartments. Es war eigentlich immer sauber und das Personal war bemüht. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Die anderen Hotelgäste kamen oftmals aus Italien, Spanien, England und Deutschland. Leider auch viele Familien mit kleinen Kindern . Ich persönlich bin nicht so der Kindermensch deswegen war das etwas nervtötend beim Essen oder bei der Animation.. aber naja was will man machen ;)

• Zimmer war okay.. Mittelmaß Für mich das typische drei Sterne Hotelzimmer im Ausland. Dafür war der Urlaub für uns schön billig ^^ Da kann man auch schonmal ein paar Abstriche was das Zimmer betrifft machen. Hauptsache es war sauber und hygienisch und das war es :) Wir hatten übrigens Zimmer 435, zum Hof mit Blick aufs Meer .

• Wir hatten AI gebucht und das Essen wurde in Buffetform im Speisesaal unter der Rezeption serviert. Leider war es manchmal sehr voll dort, aber man hat immer einen Platz und genug Essen bekommen. Das Buffet wurde sofort aufgefüllt, falls ein Gericht mal "leergegessen" war. Das Personal war wirklich überaus bemüht und sehr schnell. Also 1A Service. Das Beste daran war, dass alle Mahlzeiten sehr lecker waren. Ob Frühstück, Mittag oder Abend. Es hat wirklich super geschmeckt! Jeden tag wurden neue Gerichte angeboten, mal Moussaka, mal verschiedene Gemüsesorten, Mal Steak mal Rippchen ... alles was man sich so wünscht und es war LECKER :) Es gab immer Fisch, Fleisch Gemüse Nudeln und Pommes. Super- für jeden was dabei - sogar eine superfrische Salatbar . Es wurde mal landestypisch (Paella) mal deutsch mal englisch gekocht.. Zusammengefasst : Abwechslungsreich und sehr lecker. yummi ^^

• Das Personal war okay. Deutsch und Englischkenntnisse hielten sich in Grenzen. Manche hatten schon Schwierigkeiten mit Englisch andere konnten beide Sprachen sehr gut. Unser Zimmer wurde immer gereinigt inklusive neuer Handtücher, wir waren zufrieden.

• Gut
  • Man hat leider eine längere Busreise vor sich 1- 1 1/2 Stunden vor sich, bevor man das Hotel erreicht. Das Hotel ist nichtmal 5 Minuten vom Strand entfernt und auf dem Weg dorthin gibt es Möglichkeiten sich z.B für den Strand kostengünstig (65 cent) mit kalten Wasser auszustatten oder Tauchbrillen etc. Es wurden verschiedene Ausflugsmöglichkeiten per Boot angeboten, welche wir jedoch nicht genutzt haben.

Animation war eher für Kinder gedacht und nicht auszuhalten. Ab 21 Uhr wurde jeden Abend die sogenannte Minidisco veranstaltet.. für mich eher Horror-Kopfschmerzen Disco . Die Kinder wurden dazu animiert laut rumzuschreien.. und das wurde auch noch schön im Raum veranstaltet, wo auch die Poolbar war. Sehr unangenehm für die anderen Gäste, die einfach entspannen wollen im Urlaub und kein überlautes Kindergeschrei ertragen wollen. Wir sind bis 22 Uhr immer geflüchtet , dann war der Spuk größtenteils vorbei. Pool haben wir nicht genutzt, da wir genauso gut auch in Deutschland in der widerlichen Chlorpampe schwimmen können- dazu brauchen wir nicht nach Mallorca zu fliegen ;) Der STRAND war hingegen superschön mit glasklarem Wasser. Nur die ganzen Boote haben gestört und oftmals auch Dreck mitgebracht!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Alexa