Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernadetta (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Portocolom ja Ola Cecilia nicht unbedingt

Gut

Das Hotel ist eine recht große Anlage mit separaten Appartmentzimmern. Wir haben Halbpension gehabt, was völlig ausreichend war, zumal wir eigentlich eh nur Frühstück gewollt hätten. Zu der Anlage gehört ein Außenpool (von uns nicht genutzt) und 2 Außensquashplätze. Es waren viele russische Familien mit Kindern da, was den Lautstärkepegel bei den Essenzeiten deutlich nach oben trieb. WIFI kostet pro Tag 6 Euro, in jedem umliegenden Cafe gibt es free wifi! Portocolom ist absolut sehens- und empfehlenswert. Wir waren eh nur zum schlafen und essen im Hotel, wenn man einen guten Preis kriegt, dann ist es zum schlafen ok. Nochmal buchen würden wir es wohl nicht.

• Die Größe des Zimmers war für 2 Personen mehr als ausreichend mit einer Küchenzeile. Des Zimmer selbst war im 70er Jahre Stil eingerichtet, also recht altmodisch, mit Balkon. Die Schränke der Küchenzeile hingen recht quer, die Ausstattung der Küche haben wir bis auf den Kühlschrank mit Eisfach nicht genutzt. Kleiner Fernseher ohne Fernbedienung Kein Wasserkocher etc.

• Frühstücksbuffet war super, Abendessen war ok. Hat allerdings alles einen Kantinenflair. Das Frühstück beginnt erst ab 8, wenn man also Ausflüge plant und früh aufbrechen möchte, ist das recht ungünstig. Was wir noch nie so erlebt haben, dass die Tür zum Speisesaal bis acht bzw. kurz nach acht verschlossen wurde und man wie ein Idiot davor stehen musste. Dafür wird das Frühstück bis 11:30 (!) angeboten. Abendessen gibt es zwischen 19 und 21 Uhr. Sauberkeit war ok.

• Zimmerreinigung war jeden zweiten Tag, das war für uns ok. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Die Kellner dagegen eher mittelmäßig.

• Der Strand Cala Marsal befindet sich in unmittelbarer Nähe, zum Flughafen ca. eine Stunde, Portocolom ist ein sehr hübsches Städtchen was wir in jedem Fall empfehlen würden.

Für uns war der Außensquashcourt ein großes Plus. Am Strand konnte man Liegen und Sonnenschirme für Wucherpreise mieten. Am Pool waren wir nicht, dort sind die Liegen wohl umsonst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2014