- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das das Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt wird, geht noch. Aber das die Handtücher dünn wie Vorhänge sind und auch nur alle 2 Tage gewechselt werden, ist nicht ok. In der heutigen Zeit dürfte ein Fernseher auf dem Zimmer auch schon eine Fernbedienung haben.Alles was zum Essen angeboten wurde, war von guter Qualität, aber nur 2 Sorten Wurst und Marmelade zum Frühstück und sehr wenig Abwechslung Mittags und Abends. Das alles ist bei einem Hotel dieser Klasse ja noch zu verstehen, aber das ich als All-Inklusiv- Gast nur aus 0,2-Plastikbechern meine Getränke bekomme, ist ein Witz. Es gibt am Tresen auch nur 1 Ausgabepunkt für All-Inklusiv- Gäste, wo diese dann Schlange stehen, da es nur eine Bedienung gibt, HP- Gäste bekommen Gläser und dürfen überall am Tresen bestellen. Das der Speiseraum im Keller kein natürliches Licht hat ist eine Frechheit. Außerhalb des Speiseraums gibt es vor 11 Uhr kein Getränk zu bekommen, noch nicht mal `nen Kaffee und ab 23 Uhr wird der Aufenthaltsraum geschlossen, egal wieviel noch los ist. Morgens um 8 Uhr stehen noch die leeren Plastikbecher und vollen Aschenbecher auf den Terassentischen. Vor 8 Uhr ist alles noch abgeschlossen, so das Frühaufsteher oder Abreisende nichts bekommen. Der Strand, der aber nicht zum Hotel gehört, ist absolute Klasse.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | O. Schulz |
Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid dass Ihren Aufenthalt in unserem Hotel entsprach nicht Ihren Erwartungen. Unsere all inclusive ist von 11:00 bis 23:00 Uhr. Es gibt ein Maximum von 2 Getränke pro Person für die Gäste in All-Inclusive-Regime, jedes Mal wenn sie an die Bar gehen. Wir bieten Wert für Geld Urlaub, Essen und all inclusive, wir bedauern, dass Sie nicht erleben es auf diese Weise.