Das Hotel war sehr schön aufgebaut. Kein großer, hässlicher Block so wie man es von All Inclusive Hotels so gewohnt ist. Das Hotel bestand aus vielen kleineren Objekten welche in einer Art Kreis angeordnet waren. Aus jedem Objekt war die Bar und das Restaurant gut erreichbar.
Zimmer passt nicht ganz. Wir haben eine kleine Wohnung bekommen mit kleiner Küche, einer Essecke, Wohnzimmer und Schlafzimmer. Der Balkon war riesig, wir dachten zuerst wir teilen uns die Wohnung mit jemanden, aber nein alles war unseres. Natürlich sind die Zimmer nicht ganz neu, aber sauber. In Spanien kann man nicht den deutschen Standart erwarten. Alles hat funktioniert, sogar die Klimaanlage war kostenlos und funktionstüchtig.
Das Angebot war vielfältig, einige Gerichte haben sich jedoch wiederholt. Unser Geschmack war es eher nicht. Einige Gerichte waren durchaus genießbar, aber jeder hat ja seine eigenen Vorstellung von lecker. Aber man kann nicht meckern, man hat immer etwas gefunden. Das Essen war sehr auf Engländer ausgerichtet, wir hätten uns öfter etwas spanisches gewünscht.
Grundsätzlich war das Hotelpersonal sehr freundlich und kommunikativ. Leider wurden uns von der Putzfrau 50 ? gestohlen (es gab leider kein Safe auf dem Zimmer, und da am ersten Tag auch nicht geputzt wurde, wussten wir nicht dass doch jemand in den folgenden Tagen putzen würde und wir lieber alles mitnehmen sollten) Die 50 ? hätten wir gerne anderweitig genutzt und wiedererlangt.
Traumhaft, sehr ruhig gelegen, überwiegend spanische Touristen. Schöner Strand, sehr nettes kleines Städtchen mit Fischerhafen. Wer Ruhe abseits von Massentourismus sucht ist hier richtig. Man kann schön wandern oder nur das Meer genießen. Super schöne Ausblicke auf Klippen und offenes Meer. Transfer dauert zwar eine Stunde aber empfanden wir nicht als störend. Ausflugsziele waren mit dem Bus oder Auto gut erreichbar. Die Gegend hat sehr viel schöne Natur und Wanderungen anzubieten.
Nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |