Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Einmal reicht trotzdem Weiterempfehlung

Schlecht

Wir hatten AI gebucht und waren trotzdem auswärts essen da die tägliche Eintönigkeit am Buffet nicht mehr aufzuhalten war. WiFi kostet zusätzlich was eigentlich mit 6, 00 € pro Tag recht unverschämt war. Hotelanlage und Zimmer sind äußerst sanierungsbedürftig. Die Gäste stammten zu ca. 60% aus England, 25% Russland, 10% Deutschland und 5% sonstige Nationalitäten. WiFi kostet zusätzlich satte 6, 00 € pro Tag. Handyerreichbarkeit ist einwandfrei.

• Das Studio war nicht übermäßig groß und sehr sanierungsbedürftig (Loch in Eingangstür, Küchenmöbel fallen auseinander). Bad ist winzig und ebenfalls äußerst sanierungsbedürftig. Aber alles pikobello geputzt. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Essen morgens, mittags und abends einheitlich ungenügend und ohne Charakter. An Kinder wird immer gedacht (Pommes, Spaghetti, Pizza, etc.). Restaurant sehr sauber, Personal sehr freundlich. Keine landestypische Küche sondern auf England ausgerichtet.

• Zimmerreinigung findet alle zwei Tage statt und die ist sehr gründlich. Wir zollen den Reinigungskräften großen Respekt, denn es ist nur eine handvoll Frauen für die gesamte Anlage zuständig und sind dabei immer freundlich auch ohne Fremdsprachen!

• Fußweg zum ist ein Katzensprung, allerdings idt die zum Strand führende Treppe nicht ganz ungefährlich. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Mietwagen ist empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Michaela

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht genießen unserer abwechslungsreichen und Preiswürdigkeit Buffet. Wir werden uns auf Ihre Kommentare an das Hotel Richtung passieren, um unseren Service für zukünftige Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, Sie genießen die Sauberkeit unseres Hotel.