Marika (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Eigendlich ein schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Hotel kann man immer relativ sehen. Wir waren zum Zweiten mal (nach10 Jahren) hier im gleichen Hotel, hat sich nicht viel verändert. Sogar das Geschirr ist noch das Selbe. Wir hatten das Hotel, nur Übernachtung, eigentlich nur als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel per Auto gebucht. Den Preis von 780,-€ für drei Personen für 12 Tage fanden wir auch recht preiswert. Deshalb können wir auch nichts negatives Sagen, denn dafür kann ich keinen Palast erwarten. Die Zimmer waren sauber, nur hätte es mehr Schränke(in einem war der Wasserboiler untergebracht) und ein wenig mehr Geschirr und vernüftige Bestecke geben können, wenn ein Zimmer schon mit Kitchenette, angeboten wird. Das Personal war nett, aber mit dem deutschen haperte es etwas. Die meisten Gäste waren Engländer und Iren. Die Animateure waren englischsprachig, bemüten sich aber uns mit in die Aktivitäten mit einzubinden, was aber auch an meiner 16 jährigen Tochter gelegen haben kann. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich neben an, ein kleiner Supermarkt. Natürlich etwas teuerer. Aber in ca 2km entfernung gibt es einen großen Supermarkt wo man zu Preisen wie in Deutschland einkaufen kann, auch Wurst, Käse und Fleisch, sowie frische Meeresfrüchte. Wer also nicht ganz soviel wert auf Luxus legt und sich lieber in der schönen Natur aufhält, statt im Zimmer, ist dieses Hotel eine Preisgünstige Alternative und ein guter Ausgangspunkt für schöne Autotouren über die wunderschöne Insel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools