Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gaby (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Ansprüche unterschiedlich

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden beim einchecken sehr freundlich empfangen und eingewiesen. Störend sind die Pflastersteine gerade für spät Anreisende, denn die Koffer machen darauf einen erheblichen Radau. Iren die dort sein sollen in Überzahl, hatten wir nicht angetroffen, sondern überwiegend Deutsche. Zimmer waren sauber. Bad mit Fenster, keine Probleme, alles top in Ordnung. Spielplatz und Kinderbetreuung auch okay, obwohl ein kleines bisschen mehr Deutsch besser wäre, auch die Einrichtung etwas zu verbraucht. Ansonsten sauber. Strand sehr schnell erreichbar, freundliche Restaurantsbesitzer. Vom Einkauf bei Spar in den Anlagen total abzuraten, sehr überteuert! 900 Meter weiter ein großer Supermarkt, normale Preise. Nach 1 Woche wurden wir in ein anderes Hotel gebracht von der OLa Kette und uns wurde ein 4 Sternehotel mit Halbpension angeboten. Top Angebot. Aufgrund nicht voller Ausbuchung der Anlage, wurde man gefragt, ob einer Umsiedlung ins Hotel etwas dagegen stünde. Wurden vom Hauseigenen Taxi ins Hotel gefahren und dort an der Rezeption übergeben. Im ganzen, haben wir für uns entschlossen 2006 dort wieder hin zu fahren, nur etwas früher, damit wir nicht wieder mit dem Besen ausgekehrt werden::)). Das einzige was wir beanstanden; Wenn eine Familie sich mit Kind anmeldet, sollte doch ein Studio mit separatem Zimmer zum schlafen vorhanden sein. Wir waren gezwungen und bis zum schlafen gehen, auf dem Balkon aufzuhalten, um das Kind nicht zu stören in seinem Schlaf. Ansonsten ist es seinen 3 Schlüsseln gerecht. An die die es noch nicht wussten, Clubs werden mit Schlüsseln bewertet nicht mit Sterne. Zu der Sprache, mit uns wurde Deutsch gesprochen!! An 1 2 Fly; wechselt ganz schnell eure Reiseleitung aus, oh Gott kann man nur sagen, zwar freundlich, aber nicht Verkaufswillig an Angeboten der Ausflüge. Gesehen haben wir sie nur einmal und das nur von hinten. Beklagt sich aber darüber das sie wenig Geld verdient. Entweder sollte sie noch eine Chance erhalten, aber dann Leute schickt sie zur Schulung, bitte, sie macht euch alles kaputt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool