Die Hotelanlage verfügt über mehrere Gebäude und von außen ist alles sehr gut gepflegt. Die Gartenanlage sah sehr schön aus und man hatte gleich ein komplettes Urlaubsfeeling dank der Palmen. Die Sauberkeit im Hotel war in Ordnung, für 3 Sterne hatten wir nicht mehr erwartet. Sobald wir etwas bemängelt haben, kamen die freundlichen Putzkräfte und haben sauber gemacht. Wir hatten All Inclusive gebucht und konnten und nicht beschweren.
Die Zimmer waren gut und wir hatten bei dem Preis auch kein Luxushotel erwartet. Die Größe war gut und man kam sich nicht in die Quere. Zwar waren die Möbel schon etwas älter, sicherlich könnten mal neue Matratzen gebraucht werden, aber insgesamt gesehen haben wir uns wohl gefühlt. Wir hatten einen großen, saubern Balkon zur Poolanlage gelegen.
Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt. Natürlich haben sich in den 14 Tagen Gerichte wiederholt, aber die Speisen waren immer frisch und wenn etwas leer war, wurde es sofort aufgefüllt. Da wir mit einer großen Gruppe dort waren, war der Kellner so nett und hat immer zusammenhängende Tische für uns reserviert. Die Teller wurden sehr schnell vom Tisch abgeräumt, sodass sich kein dreckiges Geschirr stapelte.
Das Personal war sehr freundlich und hat sich gut um uns gekümmert. Sie sprachen alle gut deutsch und hatten stets ein lächeln parat. Der Umgang mit den Kindern war sehr gut und es wurde der ein oder andere Spaß gemacht. Da den Kindern die Animation so toll gefallen hat, bekamen wir am Ende eine CD geschenkt :).
Für eine Reise mit Kindern, ist die Lage des Hotel super. Man gelangt direkt durch die Lage an den super schönen Strand von Porto Colom. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch ein Sparmarkt, sowie einige Souviniershops! Wenn man jedoch mal etwas anderes sehen möchte, sollte man sich einen Leihwagen mieten.
Die Poolanlage war sauber und sehr gepflegt. Es gibt einen extra Kleinkinderbereich, sowie kostenlose Liegen. Die Animation hat allen Kindern gut gefallen und alle habe sich auf die unterschiedlichen Angebote gefreut. Ob Wasserball oder Minidisco, jeder kam zu seinem Recht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Lisa |