Karin (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Total begeistert

Gut

Wir waren echt von Anfang an bis zum Schluß begeistert und waren richtig happy, dieses Hotel gebucht zu haben. Für uns war es einfach perfekt!

• Schöne und durchdachte Zimmer. Wir hatten zwei (1xSmall und 1 Medium plus mit Verbindungstür), wobei mir das Bad (Dusche mit Glaskabine, mehr Ablageflächen) im etwas kleineren Zimmer fast noch besser gefallen hat. Die Betten wie auch das Bettzeug waren super bequem und wir haben alle richtig gut geschlafen. Die Zimmer sind überhaupt nicht hellhörig und wenn das Fenster zu ist, hört man auch nix vom Verkehr. Die Klimaanlage läuft einwandfrei!

• Wir haben nur Frühstück gehabt. In Anbetracht von Corona und der damit bedingten Einschränkungen optimales Frühstück und auch preislich absolut in Ordnung, zumal das Frühstück für Kinder auch kostenlos ist. Wir haben einmal bei "Wildes Fräulein" gefrühstückt, hier haben wir auf jeden Fall doppelt so viel bezahlt und ich würde nicht behaupten, dass das besser war.

• Total nette, offene und superfreundliche Mitarbeiter. Wir hatten ganz und gar nichts zu meckern.

• Wir benötigten noch nicht mal ein Ticket für die Öffentlichen, weil wir alles zu Fuß erreichen konnten, was uns interessierte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Elbphilharmonie, Hafenrundfahrten, Innenstadt incl. Shoppingmeile, Miniaturwunderland, Dungeon etc. problemlos zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020