Mike (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für den Familenurlaub in Ägypten

Gut

Wir haben das Hotel als Familienurlaub mit unseren beiden Kindern (1,5 und 4 Jahre) gebucht und genau darauf ist man hier auch ausgelegt. Das Personal ist super kinderfreundlich und viele Pools sind für Kinder und Kleinkinder geeignet. Ein wunderschöner Urlaubsort für Groß und Klein.

• Wir hatten eine Familien-Suite welche sehr geräumig und hell war. Das Zimmer war sauber und gut erhalten. Die Betten sind ebenfalls angenehm und beide Räume sind separat klimatisiert.

• Mit zahlreichen Restaurants und Snack-Bars bietet das Hotel für alle Geschmäcker etwas an. Während unseres 12 Tage Aufenthaltes konnten wir viele verschiedene Geschmacksrichtungen (Asiatisch, Deutsch, Italienisch, Mediterran, Orientalisch) ausprobieren und waren positiv über die Qualität vieler Gerichte überrascht.

• Das Personal ist sehr bemüht allen Wünschen nachzukommen und Probleme schnell zu lösen. Besonders hervorheben möchten wir Adam, den Guest-Relations-Manager. Adam hatte sich kurz nach unserer Ankunft persönlich bei uns erkundigt und war ebenfalls stets sehr bemüht. Wir haben den Austausch mit allen Mitarbeitern als sehr freundlich und respektvoll empfunden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist nah am Flughafen Hurghada was den Transfer sehr einfach und angenehm macht. Das Hotel ist wunderschön angelegt und besitzt einen eigenen Strand, der per Shuttlebus zu erreichen ist. Dies ist recht gut organisiert, allerdings auch der einzige kleine Abzug: Die Busse sind recht klein und gerade in den „Rush Hour“ Zeiten sehr voll.

Ein Pool Resort der Superlative. Unzählige Pools, Rutschen, Aquaparks, Kinder-Wasserspielplätze, Kletterpark, Surfpool, Jahrmarkt mit Autoscootern - Dieses Hotel bietet enorm viele und schöne Angebote für die ganze Familie

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, Grüße vom PickalbatrosWater Valley Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Teams anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department