Christina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
super Anlage in die man gerne wieder kommt

Wirklich cooles Hotel in den für jeden was dabei ist. Die Palmen und Pflanzen sind eher noch klein da alles noch neu ist aber ansonsten alles toll. Der Aquapark ist für Kinder und Rutschenfreunde natürlich MEGA

• Das Zimmer war einfach spitze! Wir hatten eine 120 qm große Familiensuite mit 2 Badezimmer, gesamt 3 Fernseher sofern man diese benötigt, 2 Schlafräume mit je einer Terrasse und ein Wohnzimmer mit Couch in dem es zur großen Terrasse rausging. Die Minibar wurde mit genügend Wasser aufgefüllt, auf Wunsch bekommt man beim Roomboy auch Cola, Sprite,... Wasserkocher war auch vorhanden mit genügend Teebeutel und Kaffeepulver. In den Badezimmern war je ein Föhn, ein Schminkspiegel mit Licht und in der Dusche war eine Sitzbank, falls man nicht so gut auf den Beinen ist. Im Allgemeinen ist das Zimmer auch gut rollstuhlgeeignet falls nötig.

• Die Restaurants sind alle TOP, am besten aber das TAJ ganz oben. Es sollte normal für jeden etwas zum essen dabei sein. Ein Burger-Restaurant wurde auch gemacht wobei hier die Auswahl eher gering ist, aber gut, einmal pro Aufenthalt ist es ein Versuch wert. Es gab immer freie Plätze.

• Das Service im Hotel war auch wunderbar. Man wurde von diversen Managern ständig gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob es Wünsche gibt, egal ob am Pool, auf der Terrasse oder im Restaurant. Am neuen Aqua Park waren überall Poolboys die den ganzen Tag die Kinder im Überblick haben, wobei man natürlich als Eltern ständig aufpasst. Einziger Kritikpunkt, die Musik ist teilweise sehr laut sodass an Ruhe nicht zu denken ist. Der Aquapark selber wurde von uns nicht genutzt da unser Kind noch zu klein ist, es wurden aber alle Rutschen nochmal für Kinder nachgebaut.

• die Lage vom Hotel ist super, Anfahrt vom Flughafen ca.15 Minuten. Einziger Nachteil, das Hotel ist nicht direkt am Meer, aber gut, das wusste man ja vorher. Ca. 15 Minuten Fußweg entfernt ist die Senzo mall zum shoppen ebenso der Cleopatra Bazar.

In der Anlage gibt es unserer Meinung nach genug sodass es einem nicht fad werden sollte. Falls doch gibt es ja Ausflüge zum buchen. Allesdings macht man in dieser Anlage sehr viele Meter, unser Schrittzähler hatte jeden Tag gejubelt :-).

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Christina

Liebe Christina. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Water Valley by Neverland Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management