Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Vielfältiges Essen und freundlicher Service während des Aufenthalts

Es ist eine sehr große Anlage mit 35 Pools. Da ich sehr gerne spazieren gehe war das für mich perfekt. Typisch Pickalbatroskette ist diese Anlage sehr sauber und gepflegt. Es gibt 5 Restaurants, somit war für viel Abwechslung gesorgt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes großes Doppelbett, wir haben direkt auf Wunsch zwei normale Bettdecken bekommen anstatt der einen großen Bettdecke. Sehr modernes großes Badezimmer mit einer großen begehbaren Dusche. Phön und Duschutensilien waren vorhanden. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher, Kaffee und Tee und eine gefüllte Minibar. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit tollem Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wenn man Abwechslung will, muss man alle 5 Restaurants besuchen. Somit hatten wir in 10 Tagen sehr abwechslungsreiches Essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Typisch für das Land, sehr freundlich, auch ohne dass man direkt Trinkgeld gibt. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, z.B. beim Mixen der Longdrinks.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 35 Pools. Somit Platz genug für jede Wasserratte. Wir lagen immer an einem Dreistufenpool mit Blick auf das Meer, mega.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Feiner Sand für schöen Spaziergänge. Man brauchte keine Liegen reservieren, waren genug da, auch am Pool.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Wolfgang