Bewertungen (1.197)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein VIERTER Aufenthalt - das spricht für sich!!
Es spricht für sich, dass ich bereits zum 4. Mal die Anlage besuche. Einige meiner Kinder konnte ich ebenfalls bereits für das Hotel begeistern, und um den Winter kurz zu vergessen, werden wir erneut eine Woche im Februar dort genießen!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Uns hat das Hotel super gefallen! Details habe ich in den Kategorien erläutert. Wer gerne im Meer badet ist hier vllt nicht richtig, es gibt nur wenige Stellen zum "gut" reinkommen und durch Ebbe und Flut ist oft nur wenig Wasser da. Badeschuhe sollte man unbedingt mitnehmen. Das Hausriff ist vom Steg erreichbar und noch ganz sehenswert, aber oft auf Grund des Windes gesperrt. Die Pools sind zahlreich und viele beheizt (März), diese kann man gut nutzen. Der Aquapark ist groß und bietet für jede Altersgruppe etwas.…
Robby(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Riesige Ferienanlage, die auch für Familien sehr zu empfehlen ist.
Sehr große und geplegte Anlage mit freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern. Auch mit Kindern ist man hier bestens bedient.
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Ambiente und gepflegte Pools für einen entspannten Aufenthalt.
Tolles Hotel. Sehr Sauber. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und höflich. Die Restaurants sind alle von guter Qualität und jeder findet hier für sich was.. Die Zimmer sind Sauber und wir haben ein Upgrade auf ein tolles Meerblickzimmer und Infinity Pool bekommen. Mit dem Taxi hat auch alles super geklappt. Große weitläufige Anlage . Pools sehr gepflegt und teils schön beheizt.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Absolute Weiterempfehlung!!!
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die weitläufige Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet einen wirklich guten Standard in allen Bereichen. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Vera(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöne Anlage, läßt keine Wünsche offen.
Sehr große Anlage schöne mit vielen Pools, einige davon beheizt. Lange Wege können mit einem Bus zurückgelegt werden. Der Bus fährt in ca. 20 min. Abständen. Fahrräder kostenfrei vorhanden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top! 3. Aufenthalt und das 4. mal ist in Planung
Super Tolles Hotel bzw. super tolle Hotel-Anlage. Hier findet jeder sein Lieblingsplatz. Wir waren das 3. mal im Vita!
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir kommen definitiv ein drittes Mal wieder !!
Sehr große und weitläufig Anlage direkt am Meer. Es besticht durch das sehr freundliche, gut gelaunte Personal. Unser Zimmer lag direkt am Meer. Die Aussicht unbezahlbar. Die ganze Anlage ist mega gepflegt und sauber. Es gibt über 30 Pools und einen 1,2 km langen Strand mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Hier gibt es absolut NICHTS zu meckern ... Danke für einen wundervollen Urlaub mit den Kindern.
Riesige, saubere Anlage mit organisiertem, freundlichem und Hilfsbereitem Personal und umfangreichen Programm und Angeboten für alle Altersgruppen
Vatti G.(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Großes, tolles Hotel, als wäre man in einer Stadt.
Das Hotel ist unglaublich groß. Alles dort ist sehr gepflegt. Bunte Blumen und Sträucher sind überall zu bewundern. Der Strand ist in Abschnitten eingeteilt, jeder findet seinen Platz.