Traumhafter, entspannter, ruhiger Strand-und Schnorchelurlaub, geräumige, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen
geräumige, saubere Zimmer mit bequemen großen Betten
In den 6 Restaurants fand man auch als Vegetarier ein abwechslungsreiches Essen.
Wir mussten Service nie in Anspruch nehmen, da es nichts zu beanstanden gab.
ca. 30 min Transferzeit, sehr saubere, ruhige und toll angelegte Anlage mit einer Vielzahl von Pools und Wasserpark, Abu Dabbab Bucht 20 min entfernt ideal zum Beobachten von Meeresschildkröten
Dezente Animation,, super Spa Bereich, hauseigenes Riff mit bunter Vielfalt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Elke |
Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Vita Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Vita Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Vita Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam