Tolles Hotel mit hohem Standard. Sauberkeit top, Essen abwechslungsreich und lecker. Mitarbeiter super gastfreundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden es auch für Familien mit Kindern uneingeschränkt weiterempfehlen.
Super sauber und sehr groß. Betten sehr bequem. Klimaanlage einstellbar. Roomservice mehr als top und immer freundlich.
Abwechslungsreich und mega lecker. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Auch die cocktails sind sehr gut. Nicht alle aber da muss man einfach testen.
Personal hat immer ein Lächeln auf Lippen und Spaß kommt auch nicht zu kurz
Abgelegen aber in einer Stunde vom Flughafen zu erreichen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Die Anlage ist groß genug um Bewegung zu bekommen und abwechslungsreich gestaltet. Es gibt Möglichkeiten sport zu treiben (basketballfeld, Tartanbahn, Tennisplatz, volleyball, Boccia, fahrräder). Langweilig wird einem trotz der abgelegenen Lage nicht. Schnorcheln ist am Hausriff möglich. Haben sogar Schildkröten gesehen.
Siehe Beschreibung oben. Für jeden etwas dabei. Tolle Poolanlagen und mega großer Rutschenpark - für jedes Alter. Für große und kleine Kinder;)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Vanessa |
Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Vita Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Vita Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Vita Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam