Ein super Hotel, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Top Service in allen Bereichen. Sehr empfehlenswert.
Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick (Nr. 1216), sehr schön und geräumig.
Die Speisen sind sehr vielfältig, es gibt verschiedene Themenabende. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das Personal ist super freundlich, es werden alle Wünsche erfüllt damit es ein perfekter Urlaub wird. Herr Islam von der Rezeption Vita hat sich um alles perfekt gekümmert. Er ist sehr freundlich und besitzt gute Deutschkenntnisse. Die Jungs vom Restaurant (Mediterano), vom Pool und von der White Bar haben alle Wünsche erfüllt das es ein unvergesslicher Urlaub für uns geworden ist. Ein ganz besonderer Dank gilt Remon Hakin und seinem Team Mohamed Gauda, A. Rahman Essmat, Hameda Mohamed und Ahmed Gabar. Super tolle Jungs.
Sehr schön, die Anlage verfügt über ein eigenes Schnorchelparadis bzw. Hausriff.
Es gab jeden Tag ein sehr schönes Abendprogramm. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe sind aber nicht aufdringlich. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Wir haben einige Angebote gern angenommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Enrico und Grit |
Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Vita Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Vita Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Vita Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam