Wir waren mit der Anlage und dem Hotel im Großen und Ganzen zufrieden. Es gibt jedoch noch Verbesserungspotenzial in einigen Punkten bsw. in der Organisation oder bei den Getränken. Auch die Treppe am Steg zum Hausriff sollte schleunigst erneuert werden. Das Riff ist noch intakt. Schöner Strand, gepflegte Anlage, gute Restaurants mit leckerem Essen. Meines Erachtens ist das Hotel für Familien super geeignet. Wer es allerdings etwas gehobener mag, ist hier falsch.
Zimmer sehr schön und geräumig. Die Zimmereinigung hätte besser sein können.
Das Essen war durchweg abwechslungsreich, reichlich Auswahl und sehr sehr lecker. Außerdem kann man auch die Restaurants des Villagio nutzen.
Der Service war größtenteils gut. Am Strand und Restaurant wurden immer Getränke gebracht. Extrawünsche wurden leider nicht gerne gesehen. Erst nach Beschwerden wurde gehandelt.
Fahrt vom Flughafen bis Hotel ca. 40 Minuten. 10 Minuten von Abu Dabbab Bucht.
Wer Lust auf Aktion und Animation hat, findet diese auch. Außerdem gibt es viele Pools und einen tollen Aqua Park.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Lea |
Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Vita Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Vita Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Vita Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam