Judith & Leif & Silvia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein rundes Bild

Wir waren im letzten Oktober dort und die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Die Restaurants boten abwechslungsreiches Essen (mein Mann ist sehr mäkelig), das Personal war überaus freundlich und hat unserer Tochter auch mal Extrakost (einen Teller voll Brokkoli) direkt aus der Küche gebracht. Das Zimmer (Familiensuite mit Poolblick) war sehr geräumig und wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Im Aquapark wurde es unserer Tochter (damals 4) und uns nie langweilig; Rettungsschwimmer waren an allen Pools auf dem Hotelgelände. An der Rezeption erlebten wir das Personal als sehr freundlich und kompetent, täglich wurde nach unserer Zufriedenheit gefragt. Einzig das Spa-Personal war die ersten Tage recht aufdringlich und teilweise übergriffig. Das legte sich zum Glück (evtl. nach Beschwerden anderer Gäste?!). Einen großen Pluspunkt und ein spezieller Dank gilt dem Foto-Team. Wir wagten es, ein Fotoshooting zu buchen und es war spitze! Super professionell war Justin S. , unser Fotograf. Wir wurden nach Wünschen gefragt, er ging auch spontan auf Momente ein, in denen unsere Tochter "ihr Ding" machte und die Ergebnisse inkl. hochwertigem Fotobuch waren super! Herzlichen Dank noch einmal dafür! Uns hat es so wahnsinnig gut gefallen und wir haben uns nach dem Urlaub so erholt und entspannt gefühlt, das wir bereits viel "Werbung" bei Familie und Freunden gemacht haben. Längst haben wir schon unseren nächsten Urlaub gebucht und bringen in dreieinhalb Wochen auch gleich Familie mit ;) wenn es weiterhin so toll ist wie beim ersten Mal, wird das wohl unser Hotel für die Herbstferien bleiben :D

• Sehr geräumig und immer gründlich gereinigt. Täglich kam jemand am Nachmittag, um zu fragen, wie zufrieden wir mit der Reinigung sind.

• Service
  • Personal war uns gegenüber stets sehr freundlich, auch zum ein oder anderen Spaß aufgelegt. Ein freundliches Ketchup-Smiley neben dem Burger oder einen speziellen Nudelmix zum Abschied...

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel dauert es etwa eine halbe Stunde. Das Hausriff ist toll zum Schnorcheln. Eine Sonne Abzug für die Bauarbeiten.

• Gut

Poolanlagen waren top. Kinderclub wurde nicht genutzt. Eine Sonne Abzug, da der Kinderfilm immer abrupt abgebrochen wurde, sobald die Minidisco anfangen sollte. Da er am nächsten Tag auch nicht fortgesetzt wurde, war da schon mal eine kleine Enttäuschung bei unserer Tochter vorprogrammiert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Judith & Leif & Silvia

Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Vita Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Vita Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Vita Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam