Das Hotel ist wirklich traumhaft, alles ist nur vom feinsten, die Anlage ist sehr modern und sehr sauber gehalten, das Personal ist in allen Bereichen wirklich absolut hilfsbereit und sehr zuvorkommend, die Verpflegung ist wirklich auf Sternenniveau und man hat mehr als genug Auswahl! Wir sind zum ersten Mal hier gewesen, und wir werden definitiv wiederkommen! Wir hatten hier eine traumhaft schöne Zeit! Danke an das ganze Pickalbatross Portofino Team!
Wir hatten das Glück, ein Upgrade auf ein Superior Zimmer zu erhalten, das Zimmer war wirklich riesig! Wir hatten einen King Size Bett, Das Badezimmer ist mit Waschbecken, Toilette, Föhn, und überdurchschnittlich großer Dusche ausgestattet. Im Zimmer gibt es einen sehr großen Fernseher, einen begehbaren Kleiderschrank im Eingangsbereich, Und einen eigenen Kühlschrank, der vom Personal täglich mit Wasser gefüllt wird.
Es gibt insgesamt acht verschiedene Restaurants, unter denen man täglich für Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, oder auch Snack zwischendurch frei wählen kann, die Auswahl ist riesig, auch internationale Gerichte, es wird kulinarisch also nicht langweilig. Egal, in welchem Restaurant wir waren, es war durch die Bank immer hervorragend. Das Hotel hat eine eigene Filteranlage für Wasser, also konnten bei den heißen Temperaturen auch Eiswürfel problemlos konsumiert werden, ohne dass man Gesundheitliche Probleme Zu fürchten hat.
Beim Service gibt es wirklich nichts zu meckern, man kommt in zwei Wochen Urlaub mit sehr viel Personal in Kontakt, aber durch die Bank weg wurden. Wir behandelt wie Könige. Wenn es Wünsche gab, wurden diese sofort umgesetzt.
Wir sind leider über Hurghada geflogen, hatten somit einen Shuttlebus mit knapp 4 Stunden Fahrt, sofern es die Möglichkeiten gibt, ist ein Flug nach Marsa Alam sinnvoller, hier dauert ein Transfer nur etwa 30 Minuten
Freizeitangebote gibt es sehr viele, es laufen ständig am Strand Mitarbeiter herum, die Safaris, Spa, Tauchkurse Und vieles mehr anbieten. Wir haben gleich am ersten Tag über unseren Reiseleiter alles gebucht, zum Beispiel Tauchkurs, Jeep Safari, Massagen etc. Die Preise sind grundsätzlich immer Verhandlungsbasis, hier darf man halt nicht vergessen, dass wir in einem arabischen Land sind, und Preisverhandlungen dort eben zur Kultur dazugehören. Wer gut verhandelt hat also immer die Möglichkeit, schöne Erlebnisse zu günstigen Preisen zu bekommen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Vita Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Vita Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Vita Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam