R D R D (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Detailbeschreibung des Hotels Pickalbatros Vita

Beeindruckendes Dorf mit einem schönen Konzept. Toller Wasserpark, überall Zweipersonen-/Vierpersonenfahrräder mit denen man Spaß hat und die Anlage erkunden kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und funktionell eingerichtet. Es befindet sich ein sehr großer Kleiderschrank, eine riesen Dusche und ein großer Balkon zur Verfügung. Stau und Ablagemöglichkeiten bieten noch der lange Schminktisch und eine Kommode.

• Gut
  • Im Dorf/in der Anlage befinden sich 8 Restaurants, die ohne vorherige Anmeldung besucht werden können. Ob Asiatisch, Orientalisch, oder Mediterran: es ist für jedermann Geschmack gedacht worden. Themenabende wie Grillabend, Ibalienisch, Deutsche Küche runden die Restaurants ab. Obwohl die Anlage 2.500 Gäste bewirtet und man freie Restaurantwahl hat, verteilt sich die Menge sehr gut und man hat kaum Wartezeiten an den Buffets.

• Gut
  • Im Hotel verteilt sind 32 Pools-an jedem! mindestens ein Lifeguard bis ca. 20 Uhr die Schwimmenden bewacht. Kellner, Reinigungskräfte, Animateure sind auf dieser großen Anlage in übermäßiger Zahl vertreten.Im Sommer steigen die Temperaturen auf mehr als 45 Grad und das Personal ist trotz der heißen Temperaturen bis 14 Stunden im Einsatz. Hier möchte ich noch erwähnen, dass man bitte beim Trinkgeld auch die Gärtner nicht vergessen sollte, die 14 Std. unter der prallen Sonne das Unmögliche möglich machen und in die Wüste einen Blumenmeer in die Anlage gezaubert haben. Das Animationsteam ist an den Hauptpunkten stark vertreten und geben sich sehr viel Mühe, den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten-Boccia, Dart, Yoga am Meer,Aquagym, und noch unzählige andere Möglichkeiten bietet das Animationsteam an. Ich möchte mich hier noch beim Manager des Vitas Ahmed Barakad für seine ruhige Art und Weise bedanken, der direkt auf die Bedürfnisse seiner Gäste eingeht und immer ein Ohr für seine Gäste hat. Ein Dank geht auch an Alex, die unermüdlich als Guest Relation immer für ihre Gäste da ist und immer ein Lächeln für ihre Gäste hat.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 30 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es sind zwei Hotels in die Anlage integriert : Das Pickalbatros Vita, dass etwas ruhiger liegt und das Pickalbatros Villagio. Es ist gelungen in der Wüste diese weitläufige Anlage schön mit bunten und grünen Pflanzen zu bepflanzen. Es ist eine sehr gepflegte Anlage, mit einem Fussballfeld, Basketballfeld, Tennisplätzen. Ob Vita oder Villagio Gast: jedem Gast stehen alle Restaurants, Aktivitäten, der Wasserpark, etc. zur Verfügung. Die Anlage ist so groß, dass im 5 Minuten Takt zwei hauseigene Busse an Haltestellen abfahren. Abends leuchten diese Busse in bunten Farben und es ertönt im Bus orientalische Musik, was das Ambiente nochmals verschönert. Wer nicht den Bus nehmen möchte, der kann eins von den Zweirad-/Vierradfahrrad mit Sonnendach das Dorf erkunden, die überall auf dem Gelände stehen.

• Gut

Das Animationsteam hat fast rund um die Uhr Aktivitäten für Klein und Groß: Ob Yoga im Meer, Poolparty , Schaumparty, Boccia, und noch vieles mehr. Das Abendprogramm wird von externen qualitativen Künstlern begleitet: Danceshows, Kidsshows, Feuershows etc. Hinzu kommt der Aquapark mit 32 Rutschen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:R D R D

Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Vita Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Vita Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Vita Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam