Das Resort ist sehr groß, es ist ideal für Urlauber die ,die Anlage nicht verlassen wollen. Man kann lange Strandspaziergänge wie auch im Resort selbst unternehmen. Wenn man müde ist gibt es sogar eine Busverbindung. Nachts ist alles sehr schön beleuchtet.
Bequeme Betten, großer Flachbildfernseher mit einigen deutschsprachigen Sendern.
Alle Lokale haben einen Außenbereich, die meisten davon mit Meerblick. Wir waren 3 Wochen da und die Abwechslung wenn man verschiedene Restaurants benutzt war Qualitativ und Auswahl sehr gut. Von Shrimps bis Ente gab es Alles. Das Management war auch in den Restaurants vor Ort.
Alle waren sehr freundlich und am Strand und Pool war Getränke Service. Beschwerden wurden sofort weitergeleitet und die Manger fragten nach ob alles in Ordnung wäre.
Ca.1 Stunde Transfer vom Flughafen Mara Salam. Lage auserhalb des Resort gibt es nicht viel zu sehen.
Gute Abendshows und sehr viele Pools und einige davon auf eine angenehme Temperatur beheizt.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment