Der Roomboy war gründlich und nett. Die Preise in der Wäscherei waren gut und die Wäsche duftete ultra frisch nach Jasmin. Morgens bis 9 Abgeben und Abends zwischen 17 Uhr und 18:20 zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war großartig. Wir hatten zu zweit (verreist als Freunde) eine Suite mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Etwa 75 qm. Es war riesig und stets sauber. Die Betten waren riesig und die Matratzen von Top Qualität genau wie die Kissen. Uns war etwas zu warm mit den Decken. Aber besser so als frieren :-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt mehrere Restaurants Abends. Alle unterschiedlich und abwechslungsreich. Grußartig fanden wir Abends das Tajine - hier noch mal herzlichen Dank an den Chefkoch und das tolle Personal in der Küche und im Service. Morgens war unser Lieblingsrestaurant das El Khan. Super Qualität arabischer Spezialitäten und toller Service von den Kellnern. Außerdem gab es Frühstück dort bis 11 Uhr, sodass man gemütlich und lange frühstücken konnte. Auch das Sopranos bot zum Abendessen viel Abwechslung. Das Alfredo war nicht unser Liebling, ich habe aber von vielen gehört dass sie das am tollsten fanden. Geschmäcker sind unterschiedlich! Auch die Snack Bars waren in Ordnung. In manchen gab es frische Körte under Shawarma - das war toll! Ansonsten gab es Pasta und Pizza Stationen - für den Hunger zwischendurch am Strand oder im Aquapark passend :-)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal hat uns praktisch die Wünsche von den Augen abgelesen. So bemüht trotz "Rush hour" wo manchmal viel los war fühle man sich besonders gut behandelt. Insbesondere Danke an Haitham (Reception), alle Waiter von der Rezeption/ Lobby Terrasse draußen und drin - insbesondere die Kollegen an der Bar draußen, die Ahmeds und Nader. Sabah al Ananas! Wunderbare Menschen. Und unsere Kellner im El Khan beim Frühstück draußen sowie unser Kellner Aala im Tajine. Besonderen Dank an den flexibelsten DJ den ich je gesehen habe: DJ Mido, der jede Minute alles gegeben hat um die sehr verschiedenen Musik-Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ein sehr netter und kompetenter Mensch! Auch die beiden Herren von der Security sehr nett und höflich - das muss ich mal betonen - die nimmt fast niemand wahr. Überhaupt haben wir hier im Hotel nur motivierte und herzliche Leute getroffen.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt eine Menge Pools in der Anlage - ich glaube 20 oder so? Auf jeden Fall unglaublich viele... 4 davon waren beheizt. Wir waren meist im Aqua Park oder im großen an der Lobby. Tolle Temperatur. Irgendwo im Areal findet man immer mal freie Liegen. Vormittags muss man am Strand zu dritt schon mal schauen, aber dann gehen immer wieder Leute weg und man findet was. Toll ist auch am Pool und am Strand, dass es wirklich an jedem Pool und am ganzen Strand Lifeguards gibt die alle ihren Job sehr ernst nehmen. Respekt. Das hab ich so konsequent noch nicht erlebt. Insbesondere da das Hotel rieeeeesig ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr gepflegter Strand. Man kann super lang spazieren gehen. Das Meer ist türkis. Ganz toll!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Sehr nettes Team. Nicht aufdringlich. Man wird informiert über Aktivitäten. Die Leute sind aber sehr dezent und höflich und machen Spaß. Wir sind sonst nicht so die Animations-Typen. Wir haben aber gerne an der Schaumparty teilgenommen und Highlight war die Vorstellung mit dem Flyboard die jede Woche stattfindet. Sensationell!!! Und wirklich einmalig. Auch die Abendunterhaltung war toll inszeniert. Insbesondere am Strand mit der Feuer-Show und dem Derwisch. Das waren Profis und nix "halbherziges". Wir kannten einige Künstler aus dem Steigenberger ;-)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Ich empfehle den Aquapark im Hotel - Spaß für Groß und Klein. Wir machen sonst Urlaub im Erwachsenenhotel und waren dieses Mal hier - ich muss sagen es war sehr schön im Aquapark und die Kinder sind nicht groß aufgefallen. Das Hotel ist halt toll gebaut und man muss sagen dass die meisten Gäste inkl. ihrer Kinder sehr zivilisiert waren. Wer tauchen möchte - es gibt seit neuestem eine Tauschule im Vita. Wir waren allerdings am Strand rechts im Nachbar-Zelt-Village in Marsa Sharma schnorcheln. Absolutes MUST HAVE - dort sind die Riffe noch super und das Wasser unglaublich. Wir haben so viele Arten gesehen und das Wasser ist klar. Einmal hatten wir Pech und schlechte Sicht weil es bewölkt war. Als Ausflug empfehlen wir Luxor. Fragt beim Reiseleiter auch was so eine Tour exklusiv nur für Euch kostet. Wir fanden unsere VIP Tour mega und würden es jederzeit wieder so machen. Ein unvergessliches Erlebnis! Ansonsten gibt es in der Anlage sehr viel zu entdecken. Wir sind sonst eher geh-faul, kamen aber pro Tag in der Anlage auf 10 bis 15 km am Tag, weil wir ständig rumgelaufen sind um alles mögliche zu erkunden. Wir kommen wieder!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Red Sky Bar ist super vom Ambiente - Die Kellner insbesondere Ahmed ist auf Zack und super freundlich und witzig. Bei Live Musik war unser favourite DJ Mido der sich jeden Abend neu aufs Publikum und ihre Wünsche eingestellt hat. I
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Melinda |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen.