Sehr gepflegte, weitläufige und moderne Hotelanlage. Es mangelt an nichts. Vielen Dank für das überraschende Zimmerupgrade !!!!
Moderne, saubere und gepflegte Zimmer. Sehr geräumig. Toller Standard. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Viele Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten. Poolbar, Strandbar und vieles mehr. Sehr ansprechend präsentiert und sehr lecker!!! Mehr als ausreichend, es mangelt an nichts.
Hervorragend. Wünsche werden einem fast von den Augen abgelesen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kein aufdringliches Verhalten von “Strandverkäufern“, sind auch nur von Hoteleigenen Shops zu sehen. Rettungsschwimmer an jedem Pool und Strand.
Ruhig gelegen. Sehr gepflegter, großzügiger Hoteleigener Strandabschnitt. (Badeschuhe zu empfehlen) Genügend Liegen, Schirme etc. Vorhanden. Die Anlage haben wir nur zu den Ausflügen verlassen.
Animationsprogramm für groß und klein. Verschiedenste Sportarten möglich. Hoteleigener Aquapark. Große hoteleigene Spa Anlage (vielen Dank an Amy und Machmet für die tollen Massagen ☺️!)
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Norman |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort: Ihre gute Bewertung erfüllt uns mit sehr viel Freude! Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin daran einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres herausragendes Erlebnis zu bieten. Gästebetreuungsteam