Birgit (61-65)
Alleinreisend • April 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend und alles war tadellos.

Ein tolles Hotel. Habe es zum 2. Mal gebucht innerhalb von 6 Monaten. Preis/Leistung ist sehr gut. Der neu erbaute Beachclub ist wunderschön. Toll auch der shuttle-Bus, der den ganzen Tag durch die Anlage fährt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles ist perfekt. Sauber. Die Betten groß und bequem. Sehr gute Bettausstattung. Unterbett auf der Matratze, grosses Plümo. Matratzen sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Viele vergessen, dass sie in einem arabischen Land sind. Das Essen ist wirklich sehr gut. Für jeden etwas dabei, besonders der Fisch. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Eine Ei-Station, viele Brötchen- und Brotsorten. Es fehlt nichts.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Super Personal. Sehr freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Recyclingstationen sind überall.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Genügend Schirme und Liegen. Sehr sauber und aufgeräumt. Das Wasser sehr sauber, wenn auch flach vorne. Aber das weiss man wenn man nach Ägypten fliegt. Badeschuhe sind ein Muss.

Wellness

Keine Sauna benutzt.

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:alltours
Vorname:Birgit

Guten Tag, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort: Ihre gute Bewertung erfüllt uns mit sehr viel Freude! Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin daran einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres herausragendes Erlebnis zu bieten. Team Gästebetreuung