Große, sehr gut gepflegte Anlage, die aus vielen kleinen Einheiten besteht, so dass man nicht den Eindruck hat mit so vielen Leuten am gleichen Ort Urlaub zu machen. Gutes Management der Anlage!
Alles da, bequeme Betten, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Fernseher, Balkon oder Terrasse, alles in sehr gutem Zustand.
Ausreichend Auswahl und Abwechslung und gute Qualität der Speisen in sechs Restaurants. Nur selten wurde es eng in den Restaurants, wir haben immer einen Tisch im Wunschrestaurant gefunden. Zusätzlich ausreichend Bars und Snackrestaurants. Die Säfte zum Frühstück waren super, auch hier gute Auswahl und Qualität. Nur bei den alkoholischen Getränken gab es auch hier nur die lokalen Varianten im all inclusive- Paket.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es gab regelmäßig Nachfragen, ob alles gut ist und Wünsche, Kritik, Anregungen wurden ernst genommen. Wir hatten das Gefühl, dass es dem Management wirklich wichtig ist, dass sich alle wohlfühlen.
Wie die meisten Hotes am Roten Meer gibt es hauptsächlich Wüste & Meer drumherum. Port Galib & Marsa Alam sind ca. 30 min entfernt, El Quesir 1Stunde. Im Meer gibt es ein vorgelagertes Riff, zum Strand hin ist das Wasser sehr flach und Badeschuhe sind notwendig, am Außenriff kann man sehr gut Schnorcheln
Es gab super viele Pools, so dass man wählen konnte zwischen ruhigen, kleinen Pools und großen Pools mit viel Programm, es gibt einen Fitnessraum, Sportplätze, eine Tauchbasis, Familienfahrräder, um über die große Anlage zu fahren und ein gutes und großes Animationsteam. Shows gab es täglich, ebenso tagsüber Programm, einen Kidsclub und Minidisco. Es gibt ein Spa mit allem, was dazugehört. Zusätzlich gibt es einen Aquapark, der für alle Altersstufen etwas bietet. Für Ausflüge würden wir eher an die entsprechenden Reiseleitungen verweisen, mit dem Taxiunternehmen, dass vor Ort ist, hatten wir nicht so gute Erfahrungen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Simone |
Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam