Für uns war und ist dieses Hotel einfach traumhaft. Wir waren nun schon zum 3 Mal dort und wurden wieder sehr gastfreundlich und herzlich empfangen. Angefangen von der Hotelanlage die sehr weitläufig ist welche man selber zufuß sehr gut, oder mit den dortigen Fahrrädern oder mit dem Shuttelbus erkunden kann. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt dank der sehr netten und fleißigen Gärtnern vor Ort. Die Poolanlage und der Strand wird durch die Lifeguards zu einer reinen Erholungsoase, es ist immer sauber und gepflegt. Das Meer ist glasklar. Die Restaurants laden alle durch die jeweiligen Kellner, welche das Speisen zu einem entspannten Erlebnis machen, ein zum genießen. Überall erlebt man die pure Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft welche selbst bei anfallenden Kleinigkeiten sofort Abhilfe geschaffen wird. Hier ist der Gast noch König und wird auch so behandelt. Wir haben in diesem Hotel unser zweites Zuhause gefunden und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub bei liebgewonnenen Freunden.
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Eigentlich alles was auch uns gefallen hat und noch wird. Angefangen von dem mit hohen tönen gelobten Personal (vom Gärtner bis hin zum Management) über die Pools und den Strand bis hin zur Animationsshow, das Essen und die entspannende Atmosphäre. Wir fühlen uns in diesem Hotel einfach wohl und bezeichnen dieses auch schon als unser zweites Zuhause, wo Freunde warten.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben einen Lieblingspool in der Anlage und dort halten wir uns am meisten auf. Natürlich haben wir trotzdem auch die Zahlreichen anderen Pools ausprobiert und wir müssen hier sagen das alle Pools, bei allen drei Urlauben die wir dort verbracht haben, immer sauber und gepflegt waren. Nach die Pools geschlossen werden, werden alle Pool gechlort und dürfen bis zum Morgen nicht mehr betreten werden. Am Morgen werden alle Liegen und Sonnenschirme von den Lifeguards sauber gemacht.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Das Wasser ist klar und der Strand ist sauber. Eine Mischung aus Sand und Steinchen empfiehlt ein Tragen von Wasserschuhen. Am Hausstrand gibt es die Möglichkeit vereinzelte Fische, kleine Rochen und kleine Haie zu sehen was für kleine Kinder einfach toll ist. Das Riff am Steg kann ich hier leider nicht bewerten da ich diesen noch nicht genutzt habe. Es gibt ausreichend bequeme Liegen am Strand. Es ist einfach schön dort zu entspannen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Nicole |
Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam