DiMi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Authentisch-einmalig-verzaubernd-wiedereinladend

Ganz anders vom Feeling her als all die vielen und sehr guten 5-Sterne-Anlagen, die wir bisher in Ägypten genossen haben - unbedingt kennen lernen und sich auf den Charme der Anlage einlassen!

• Sehr großzügig und einmalig von der Architektur her. Die Strandbungalows sind unbedingt zu empfehlen!

• Unschlagbar ist das Team vom El Khan - so lecker und so authentisch haben wir noch nie orientalsich in Ägypten gegessen! Allerliebsten Dank an die Küchenchefs und -mitarbeiter und an das gesamte Kellnerteam von Achmed und Zayed - ihr seid alle WUNDERBAR!!! Hervorheben möchten wir auch die originellen und wohlschmeckenden Desserts im Soprano - und die leckeren Mangos, welche es ab und zu gibt!

• Überall zuvorkommend - die Kellner in den Restaurants (insbesondere im El Khan), die gut gelaunten Jungs an den Bars (Ebrahim, Jasser und Hamdi), die Lifegards am Strand (Mido, Tarek, Bassim und Karim), die fleißigen Gärtner. JEDER einzelne Mitarbeiter hat zu einem wohltuenden Urlaub beigetragen - herzlichen DANK! Alex von der Gästebetreuung ist ein wahrer Gewinn für die Anlage! Auch die Manager sind täglich vot Ort und geben ihr Bestes für die Wünsche der Gäste!

• Weit weg von den touristischen Hochburgen, aber wir wollten genau das. Auch die Fahrt vom bzw. zum Flughafen Hurghada ist ein Erlebnis für sich - über 3 Stunden, die sich jedoch lohnen, da man z.T. nur zu zweit noch ganz viel von der wunderschönen Küste sieht und vom Land und dessen Menschen mitbekommt.

Bei der Hitze lagen die Sportangebote am Hauptpool zu weit weg - gern hätte ich bei dem guten Essen ein paar Sportübungen in Anspruch genommen, wenn ein Teil davon am Strand angeboten wären (Yoga z.B.). Stretching im Meer war nicht so optimal und fand nicht regelmäßig statt. Die Lifegards am Steg sollten konsequenter auf die Einhaltung der Schnorchel-Regeln beim Rein- und Rausgehen aus dem Wasser achten - so wie Mido und sein Team es am Strand tun.

Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:DiMi

Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam